开启左侧

《小偷发文反驳》

ORDINARY 发表于 2022-6-6 21:22:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
讲几个重点 不说废话 0 w  T8 t+ c, M% U' H1 A
1、如果不小心拿走了  你发现了 会不会打我电话跟我说还给我。* P8 B8 R% n9 F3 X2 i' R4 e! d) T
2、问你是不是偷我洗发水 你为什么没有承认偷了。
3 e4 \$ @) @; W6 ~, h) V3、这把刀是便宜货 我有九把刀   但凡谁拿错了 我都不会这种口气 为什么偏偏是你?: u2 k$ _0 m8 n  q/ u  }
4、我这就是辆破丰田  从来没炫耀过 你是不是眼红还是什么的?眼界不够宽 看什么都觉得Level高; v% |8 X) f" e$ i0 A
5、我在下面接你话  你为什么删了、而且有人评论 你为什么也删。: W) i5 K5 i) b9 l. N. q& [- b
最后
# x: ~' u! p* R5 z9 ?# u$ D如果我但凡有一点诬陷你 诽谤你 欢迎打官司(我本来觉得气过阵子消掉就算了,没想到你还敢发上来)% o: X. W: t6 ^" J7 U% P+ ?

. f" y, O! ^+ c6 q- z
$ c! y) f% V% a3 y5 q

登录/注册后可看大图
9 g) p& _- u. Z/ z
! x8 L3 O. ~! I# a! j

登录/注册后可看大图

0 \% ?4 s. s, x4 D

全部回复27 显示全部楼层
来自乡下的骑士@驾@驾@ 发表于 2022-6-7 01:11:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坐等小偷笑话
4 z: s5 b4 I9 p7 n2 d8 r

登录/注册后可看大图

8 v* `" l% W% p  d, j                               
登录/注册后可看大图
楼下继续评论
5 Y2 B0 i- A$ ]9 U! |6 `4 g

登录/注册后可看大图
* r& a8 m+ C$ X  c, r, J

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

快乐海盗 发表于 2022-6-7 07:27:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
从第一帖同情楼主,但是看到楼主接二连三发帖,感觉楼主也是脑袋不是很**.个人观感.如楼主不喜直接跳过
回复 支持 7 反对 0

西部嫖客 发表于 2022-6-7 08:01:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主你们约架吧 多大点的事 。干就完了。废话真多。
回复 支持 5 反对 0

一杰(Jeff) 发表于 2022-6-7 08:34:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都是吃饱撑着没事做
回复 支持 4 反对 0

狼来了 发表于 2022-6-7 10:04:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么点事,都是闲的
回复 支持 1 反对 0

神仙下凡11 发表于 2022-6-7 10:23:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
支持群主,要不然东西都可以偷?不曝光,那就是害了他,养成习惯偷东西,理所应当。

Corey 发表于 2022-6-7 11:11:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
态度很正常,生而为人凭什么处处让别人,嘴长自己身上,爱说谁说谁,而且还是别人有错在先,我最讨厌中国人那套处处让,妈的碰到恶心的人就是要用恶心的方式搞回去
回复 支持 6 反对 0

youyong kang 发表于 2022-6-7 11:19:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
1 @: J3 W7 t) r$ E

登录/注册后可看大图
7 X7 z8 o( k$ }- J& m

登录/注册后可看大图

忘记过去 发表于 2022-6-7 12:07:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你不错了。我还被偷2000不知道是谁。放9000偷2000
回复 支持 2 反对 0

发表回复