开启左侧

傻逼东西来接

fffghggggg 发表于 2022-6-10 14:59:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己用的什么刀都不知道也能拿错?说出来也就外行信,我怕这人就是脑羞成怒而已,狗屎一个

Wtf你爹 发表于 2022-6-10 15:34:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你在狗叫什么 发表于 2022-06-06 20:19
; e- l9 r2 r* q# U好一个底层工作都是没什么教养和正常人来做的工作。
# w6 k* X% ~' U确实餐馆工作在很多狗眼看人低的人眼里是底层工作低学历加底层。
. t/ U% x2 ~5 u1 b  I& |然后呢?高学历就可以高高在上狗眼看人低了?
! m2 ~: }2 k) e5 Y. s我承认高学历坐办公室的人确实有赚高工资的月薪过万的都有。/ w2 n) T  h; v. }1 ?0 Z9 t$ x
只不过你能说出这句话来说明你绝对不属于坐办公室赚高工资登那群人。) M1 @3 q0 y; b1 F
你属于坐办公室一个月赚三千美金还沾沾自喜洋洋得意然后看不起做餐馆一个月赚四五千五六千的那种狗眼看人低的人我说的对不对?3 `; T, Z: m+ h/ j
因为你说出的话就说明了你这个人素质也就那样。7 S. Z* c3 ^; W5 d0 M8 x: B
赚高工资的人很少有你这样狗眼看人低的,一般你这样狗眼看人低der都是那种长得又丑又矮有个文凭一个赚三千美金就在那里沾沾自喜洋洋得意的“废物”。

, h5 l9 o) M0 [$ P' j5 k哈哈哈哈说的非常棒

DK11 发表于 2022-6-11 13:17:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就算是一模一样的刀,那刀如果跟着你久了一定认得出来哪把是自己的。如果真不小心拿错了,麻利点换回来就好。再道个歉就没事了,毕竟是你把别人的刀拿错了对吧。

咎由自取 发表于 2022-6-12 16:06:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
个人觉得拿错是有可能的,那些说觉不可能拿错的人绝对是瞎起哄的,自己牙齿都还会咬自己舌头那是不是也是每个人故意的?个人认为拿错还回去就好。拿错了也好偷也好,有还回来总是好的。你骂他、他不还、就算发帖,他损失了什么,你又损失了什么?

Rocket 发表于 2022-6-15 06:09:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看这些评论五花八门就感觉华人内卷很严重,还怎么抱团取暖,被歧视被欺负,已注定。
回复 支持 1 反对 0

醉心别上 发表于 2022-7-1 14:39:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
David450773415 发表于 2022-06-08 09:46
# ~+ a' T/ j% S) K2 @% D这正本白钢?老铁你放大图两百多卖我一把吧两把刀市场价破千了,个人经验而已,只是买的刀多不喜勿喷

8 O+ k/ {, B' n: M+ @那你说这把正本什么钢 你说你刀买的多

醉心别上 发表于 2022-7-1 14:39:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
David450773415 发表于 2022-06-08 09:46! w3 i: O* E. O, Y' e+ D* N* N
这正本白钢?老铁你放大图两百多卖我一把吧两把刀市场价破千了,个人经验而已,只是买的刀多不喜勿喷

% h  I, |' K' `8 a. s; T3 s3 ~别2把刀 我只是说正本这把 来吧 你说这把刀多少?

amy520530 发表于 2022-7-7 21:37:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蔚来 发表于 2022-06-06 16:54
0 j; C8 C$ Y9 O# j9 }7 n好像发生这些鸡毛蒜皮事情的大多都是在这种服务行业餐馆理发店ktv按摩店,底层的工作大多数都是没什么教养和正常人来坐着

' X# X( a! {  r# {; n" z职业不分贵贱,底层工作怎么了 找你借钱了吗

David450773415 发表于 2022-7-27 03:27:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
醉心别上 发表于 2022-07-01 14:39
( Q6 j1 @# \1 u' Q0 z8 V! n: B* S别2把刀 我只是说正本这把 来吧 你说这把刀多少?
5 S) [# R3 o1 P8 p4 F6 e6 ~( o
曼哈顿那家日本刀铺去看看吧,低于700算我没说

发表回复