开启左侧

傻逼东西来接

Kyle 发表于 2022-6-6 20:15:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这两把刀好像很值钱啊……

你在狗叫什么 发表于 2022-6-6 20:19:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蔚来 发表于 2022-06-06 16:54
. t2 t8 w6 v, @) l1 a( G, H" S- ?好像发生这些鸡毛蒜皮事情的大多都是在这种服务行业餐馆理发店ktv按摩店,底层的工作大多数都是没什么教养和正常人来坐着

$ I' n6 A! k. E7 q- @' M* C好一个底层工作都是没什么教养和正常人来做的工作。
* ^/ J# c3 _6 k; I' v( k确实餐馆工作在很多狗眼看人低的人眼里是底层工作低学历加底层。
6 ~% r  d# X, K( l! r然后呢?高学历就可以高高在上狗眼看人低了?
3 r0 L' H/ V1 Q. i) F我承认高学历坐办公室的人确实有赚高工资的月薪过万的都有。1 v: ]5 j; |2 L5 }& ^6 V% R
只不过你能说出这句话来说明你绝对不属于坐办公室赚高工资登那群人。
* U0 h" |& j8 z1 ]* U你属于坐办公室一个月赚三千美金还沾沾自喜洋洋得意然后看不起做餐馆一个月赚四五千五六千的那种狗眼看人低的人我说的对不对?' P" A5 j9 B( R  }0 I
因为你说出的话就说明了你这个人素质也就那样。( R& y8 E8 e3 ~8 {
赚高工资的人很少有你这样狗眼看人低的,一般你这样狗眼看人低der都是那种长得又丑又矮有个文凭一个赚三千美金就在那里沾沾自喜洋洋得意的“废物”。
回复 支持 21 反对 0

格雷福斯 发表于 2022-6-6 20:23:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这1手已经7了

Devin2022 发表于 2022-6-6 20:58:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无语

melonzzz 发表于 2022-6-6 21:08:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2022-06-06 14:10, _! }6 Y8 L! n. T8 s0 _
一把刀而已 这一手也是有问题
3 k: G/ n/ J1 t6 K* m" o
你拿错东西了不应该抱歉吗 楼主这态度没问题吗
回复 支持 1 反对 0

melonzzz 发表于 2022-6-6 21:09:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海阔天空li 发表于 2022-06-06 19:428 O! Z1 J7 D: h) ], n
看着一手讲话就很屌,讲话这么不客气,人家都说拿错,还给你了,
/ T3 ~/ \, ?: m4 C* W# k1 l
你看楼主有不好意思吗 有道歉吗

ORDINARY 发表于 2022-6-6 21:13:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wy3021 发表于 2022-06-06 16:51
) r7 u: B* W& t1 M/ e前面那个人大厨还是老板,人品也好不到哪里去

8 H2 {+ V' [+ g9 A  J9 x/ Z不好意思 是我本人  第一次遇到这种偷东西的事情  语气比较重

Devin2022 发表于 2022-6-6 21:16:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎呦喂,说的好牛b 呀。请其他师傅喝奶茶的零头都够买一把刀了,就烦你这催牛b不打草稿的,估计你这样子的人都是喝人家剩下的吧。他有车吊不吊,我不知道,你要是眼馋了,你也去买,你也吊啊。 在这里酸人家有没有车干什么???  明知道两把刀一样的,不做了,不好好仔细检查一下? 洗发水也是拿错了?  你要是没拿你就说呀!心虚不敢对天发誓???人家一手怎么了? 你要是能力在你也去当老大啊?  当老大也不能对每一个人都好吧,什么样的人就要什么态度对待他, 你说是不是,凭什么人家对你好呀 你又不是人家儿子。

BBQ 发表于 2022-6-6 21:29:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这些人格局有问题,芝麻绿豆大的事情,打个喷嚏完事了,整的比娘们还叽歪,哎,世道怎么了!

寒单 发表于 2022-6-6 21:32:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蔚来 发表于 2022-06-06 16:54
/ d; T; a3 a! e! Q5 O/ G5 o4 q好像发生这些鸡毛蒜皮事情的大多都是在这种服务行业餐馆理发店ktv按摩店,底层的工作大多数都是没什么教养和正常人来坐着

4 Y" {4 M% y/ a+ \对对对对对 都是没教养 麻烦你也不要在纽约情报站bb什么了 这里都是你口中没教养的人 来这里侮辱了你这种有教养的人 不配你的身份啊 对不对
回复 支持 3 反对 0

发表回复