开启左侧

穷是万恶的源头!

khloeeee 发表于 2018-7-9 22:06:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
贫贱夫妻百事哀啊  还是好好工资稳定 找个新的吧

拂晓 发表于 2018-7-9 22:45:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有钱又能怎么样, 又能多有钱,够花就好了朋友, 坑蒙拐骗抢卖淫、都是为了钱、你能考什么赚钱,劳力、智慧、还是运气..

黑山 发表于 2018-7-10 00:09:13 | 显示全部楼层 来自: 美国
及时行乐,才能保持心态。年轻人不做爱,憋着就会出问题。我缺一个炮友,你呢?

Rocket 发表于 2018-7-10 20:56:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傻逼男一个
回复 支持 1 反对 0

偉有等待 发表于 2018-7-12 12:34:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在对我爱里理不理,以后叫你高攀不起。) d  Z7 g. M6 ~5 e9 k3 k
洗洗睡了,继续努力。

三东 发表于 2018-7-14 17:23:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直接粗暴点,我们可以打一炮吗,可以满足我的愿望吗。

AA费城自由钟 发表于 2018-7-15 18:16:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

+ h; J! c  ^' W% O                               
登录/注册后可看大图

# }! ^' V1 z# f* ~/ W6 W2 s                               
登录/注册后可看大图
好家伙我看了半天后面才晓得,棋局都结束了(炮)在原地不用.高人呐
  t- g" z! g  f" ^* [3 _$ b: i, Y: F

登录/注册后可看大图
1 f* O% ?/ O% [* j* R  z7 {2 V3 Q

登录/注册后可看大图

发表回复