开启左侧

穷是万恶的源头!

名字还是违规 发表于 2018-7-8 14:34:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
女友跟有钱人跑了、能用一句话在跟前女友来个分手炮吗
7 N" Y% u$ Y) E' T

登录/注册后可看大图

/ ~  G9 g" E2 K5 A                               
登录/注册后可看大图
( e) [0 l4 c1 |( S" b4 M

全部回复46 显示全部楼层
小白兔^_^ 发表于 2018-7-8 14:47:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
把我的积蓄都给你

+ O( E8 x# W. M  Y. y+ |                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

飞翔的猪 发表于 2018-7-8 14:47:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你要跟她说:我知道你的新男友有现金,但是我有股票和基金,要不今晚我们一起去开房,我要把一亿股基金转给你。
  x6 h) q5 N$ e. Q* U

登录/注册后可看大图
回复 支持 12 反对 0

名字还是违规 发表于 2018-7-8 14:49:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞翔的猪 发表于 2018-07-08 14:47
$ v) E) I2 }4 B: O# N7 V你要跟她说:我知道你的新男友有现金,但是我有股票和基金,要不今晚我们一起去开房,我要把一亿股基金转给你。
8 h" i/ q& ^$ S6 U
这个明显会觉得我骗她

, W/ g7 u8 X( X/ P                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

爱你不需要理由 发表于 2018-7-8 14:50:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没用的男人!女人都跑了还会跟你再来一次分手炮,不要想大多,洗洗睡吧
回复 支持 13 反对 0

名字还是违规 发表于 2018-7-8 14:54:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱你不需要理由 发表于 2018-07-08 14:50
' X" r5 G1 N8 |; t; a5 b# o没用的男人!女人都跑了还会跟你再来一次分手炮,不要想大多,洗洗睡吧

5 N; N4 z% E* d# ]4 l- f" j4 o9 y你别得瑟啊,有你绿的时候{:害羞:

" ^* m6 }/ c0 h4 D                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 8 反对 0

lansdale 发表于 2018-7-8 14:55:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别想了 至少你用过了 新的那位都是用二手的
回复 支持 4 反对 0

Mr:爵 发表于 2018-7-8 14:56:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可以在她面前直接把裤子脱了。
回复 支持 3 反对 0

无需 发表于 2018-7-8 15:02:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
上过了就不要再计较了。至少下一个用的是二手货,但不知道你是否也是用二手{:笑哭:。比吃鸡强。要懂自我安慰,好好赚点钱找个实在的

爱你不需要理由 发表于 2018-7-8 15:19:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lowkey 发表于 2018-07-08 14:54/ \# T  R: H" j1 J2 z8 y3 h
你别得瑟啊,有你绿的时候{:害羞:

- @/ j2 x/ D2 }4 h) V6 i虽然你已经头上绿草一片,也不要埋怨自己,要别人和你一样。

发表回复