开启左侧

【已按发帖人意愿处理】给大家讲个瓜 “没皮没脸的偷钱女 ”

关闭 [复制链接]
卑微的誓言 发表于 2022-6-1 21:47:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙沙村出名了
# y: }7 l1 y8 Z6 M

登录/注册后可看大图

9 z$ D: u( Q4 w+ e& }: B8 g                               
登录/注册后可看大图

在人海浮沉 发表于 2022-6-1 21:53:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2022-06-01 19:56: P. r1 N5 }* k7 s; N; `* \5 m
如果还继续合作 不追究了 还是自己人 不要发比较好
4 O) @3 r3 h- Z8 {
这种事和出轨一样,有第一次就有第N次,哈哈哈哈

在人海浮沉 发表于 2022-6-1 21:55:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
amy520530 发表于 2022-06-01 20:27
9 q1 R, x) D# K: [; Q照片里的这人怎么看都感觉五官端正呀
" `: o- j) y0 E9 T( m* U( {+ L
五官端正,心术不正
( x: E8 F& N( j/ M. U  W

登录/注册后可看大图

等风 发表于 2022-6-1 21:55:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
偷第一次就会第二次。如果讲不通,你直接说她做初一,你就做十五,她偷钱,你做假账,一起伤害啊
回复 支持 3 反对 0

小师弟 发表于 2022-6-1 21:56:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好像这个事情也不会说能坐牢什么的吧,人家也都认错了没必要发出来了,都说了你们也是亲戚更没必要发出来了,我没站那边得意思,就个人觉得没必要而已,再说了人家会不会发财都还是另外一回事也没必要的,
回复 支持 1 反对 0

河南队长 发表于 2022-6-1 22:01:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都撕破脸了,录音视频也全放上来吧
回复 支持 2 反对 0

来自乡下的骑士@驾@驾@ 发表于 2022-6-1 22:03:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这属于中等偏上的姿色了
$ d+ k& A3 w5 E* \( @

登录/注册后可看大图
,八大道任何一家随随便便去都有7000了,奈何要偷钱?

小樱桃 发表于 2022-6-1 22:07:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小师弟 发表于 2022-06-01 21:56
1 j8 l; P  l* q5 C  y5 _, Y好像这个事情也不会说能坐牢什么的吧,人家也都认错了没必要发出来了,都说了你们也是亲戚更没必要发出来了,我没站那边得意思,就个人觉得没必要而已,再说了人家会不会发财都还是另外一回事也没必要的,
+ B% S$ ~/ w/ x/ [$ s! G# v# l
之前没打算发 现在居然还不承认了  声音大的很呢。所以才发出来的 正常人做了这事还来上班吗?还在那叫嚣呢

歪瓜裂枣 发表于 2022-6-1 22:20:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
西部嫖客 发表于 2022-06-01 20:37
& h* v! o& s. s3 g$ D: Q9 o百分之九十的 老板都偷过 员工的小费。  哪个老板敢出来发誓没偷过的我给你免费打工。

, G( @0 }2 e) C4 [" z, j自己算小费,老板怎么偷?

朝阳会计小助理 发表于 2022-6-1 22:29:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
$ x1 E2 J2 l; C' j
还挺漂亮的,看不出来

发表回复