开启左侧

【已按发帖人意愿处理】给大家讲个瓜 “没皮没脸的偷钱女 ”

关闭 [复制链接]
小樱桃 发表于 2022-6-1 20:34:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
4 b# G1 H; R, t: ]) v% b: i3 G! B
此女就是偷钱的  叫黄皇妹 小名星星。

西部嫖客 发表于 2022-6-1 20:37:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
百分之九十的 老板都偷过 员工的小费。  哪个老板敢出来发誓没偷过的我给你免费打工。
回复 支持 13 反对 0

西红柿炒蛋 发表于 2022-6-1 20:38:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
David520 发表于 2022-06-01 20:32
$ p( b. y- O' {2 C% w照片应该复印出来贴在你们店的墙上,告知上班的人要小心她偷钱 !

* M" L8 r. u/ Y3 c- f+ D# {) R是的,

linming 发表于 2022-6-1 20:39:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
合作早晚有声音,都是钱上面的事啊,自己有人力自己做啊,没有人力去打工啊。
回复 支持 2 反对 0

西红柿炒蛋 发表于 2022-6-1 20:40:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小樱桃 发表于 2022-06-01 20:32
# \& u& E* P$ s; A2 s是的 。发的照片就是偷钱的

- ?+ K# Y( W9 V( s- D* h  }! \也可以发布抖音去

, F6 m# t: a( q. c( a# y8 I                               
登录/注册后可看大图
抖音力量也比较大

【我现在很快乐】 发表于 2022-6-1 20:41:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
拿拿啦 发表于 2022-06-01 20:22
1 V! c% ]' _: ~$ P! X偷钱被发现了还敢来上班 有够不要脸的!!灰溜溜得躲起来了才是

7 f- U0 M4 z1 [0 }: `' x% [偷钱的也是老板,五成股份

小樱桃 发表于 2022-6-1 20:41:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ivanj 发表于 2022-06-01 19:513 r! R9 f, Z9 X! t
这样.我们打工的可以说句话.你们店千万不要请人.这样去你店工作都是偷钱的.好恐怖哦美国老板自己偷自己的钱!套路好深.准备回农村!

2 ~, |) v+ @& @$ C. [  \) D对啊 自己都有股份呢 还偷钱!上家店估计也偷了不少呢

凉城孤影€ 发表于 2022-6-1 20:42:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小樱桃 发表于 2022-06-01 19:25( o" g% d5 k9 {8 \+ l  G* _/ k
我和她是合作关系、股份各持50% 。臭不要脸的 这种人人品差到爆、现在全店的外拉都要防着她 怕她偷他们小费 !

& _" t1 d4 {, e你们不是亲戚关系吗 还爆人家照片 看来撕破脸皮了

凉城孤影€ 发表于 2022-6-1 20:43:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个事情见多了 我

小樱桃 发表于 2022-6-1 20:44:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凉城孤影€ 发表于 2022-06-01 20:42
8 p' }2 N  m' f& P  c4 X你们不是亲戚关系吗 还爆人家照片 看来撕破脸皮了

6 [' _# d5 ?" ~) ~$ B$ r她偷钱的时候就已经撕破脸了 是她先干这种不要脸的事!  
回复 支持 5 反对 0

发表回复