开启左侧

【已按发帖人意愿处理】有人认识这个人吗

美国正品代购 发表于 2022-6-5 06:38:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超级甜甜甜 发表于 2022-06-05 00:379 u1 _% F: W" Z4 ~3 r6 S  L/ s
道歉需要警察干嘛
, U' Y9 Y" U/ p# [. {/ y8 ?
都成年人,那么多欺负别人黑店怎么不见你这种键盘侠去伸张正义? 抓住这种小事沾沾自喜? 希望你做点人马上删掉这个东西 我弟弟不是什么十恶不赦的人 别躲在角落按键盘
回复 支持 1 反对 0

美国正品代购 发表于 2022-6-5 06:41:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
justinlee 发表于 2022-06-03 23:515 i4 J% n" O4 I4 W# T
什么人啊 发现现在人做个寿司厨师搞得很高大上似的,不就是厨师吗在底层服务的嘛,多数的这些丢脸事情都是发生在餐馆

( ?$ \; _6 W( m. _! Z# s# g- D  你是什么人? 平常吵架被人曝光 你是不是餐厅做傻了?不会看待事情? 这种是曝光?你也跟着凑 你tmb也是个傻子,

美国正品代购 发表于 2022-6-5 07:03:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超级甜甜甜 发表于 2022-06-05 00:37
( ~; h9 \0 ^$ I/ u6 ~* ^8 c曝光还得通过你允许吗

& q/ ]/ p( y5 V+ r. V- T' J5 A我就想笑,你把我弟弟照片都发网上了还需要通过别人允许? 你照片我也拍了照 我们是不是也要把你放在网上? 小妹纽约不大有你照片找到你很容易,更何况我弟弟很别人吵架和你什么关系?

美国正品代购 发表于 2022-6-5 07:05:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超级甜甜甜 发表于 2022-06-05 00:37% |1 I9 }: o0 x! C" V
曝光还得通过你允许吗

?6 A% w1 t9 i$ S很理直气壮,那么牛逼你当面骂啊你躲在角落干什么??看到了立刻删除掉不然总有一天别人会站在你面前 你就知道什么意思了键盘侠

发表回复