开启左侧

【已按发帖人意愿处理】有人认识这个人吗

美国正品代购 发表于 2022-6-4 15:45:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乐天123 发表于 2022-06-03 19:476 Z8 j; r6 q5 D4 ^
这人资料简直是狗屁. & C/ `" G$ v" j) _+ n  B5 p
既然做店长肯定是需要着装干净整齐. 面向顾客. 哪有后厨打杂的师傅一边忙着后厨的工作一边还跑去解决前面事情呢.
' T. g4 Q8 {* U. c7 U
  呵呵 一看就是刚来美国的

@@@@@¥¥@ 发表于 2022-6-4 20:25:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国正品代购 发表于 2022-06-04 15:45; d  m3 |8 I! F6 R) K6 Y
  呵呵 一看就是刚来美国的
5 P# M0 r! T  X, c
你赶紧闭嘴吧,嘴里喊着别人无德,你看看自己现在什么德行
回复 支持 2 反对 0

美国正品代购 发表于 2022-6-4 21:02:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2022-06-04 20:25
+ C, n/ i7 V% [; N2 t你赶紧闭嘴吧,嘴里喊着别人无德,你看看自己现在什么德行
# V. R4 ~  o* E2 C
德行?你没犯过错一样看清楚这不是当事人发的我和她在和解了,哥们以你的智商想一想很大事情?

美国正品代购 发表于 2022-6-4 21:03:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2022-06-04 20:25
- R* D& K0 x7 {3 Z9 L. @你赶紧闭嘴吧,嘴里喊着别人无德,你看看自己现在什么德行

7 n  i6 [' P# j# P    懂点人事,明白吗?脑子是好东西可惜你没有,福州人通病?屁大点事知道吗?搞得我弟弟欠你们钱一样

美国正品代购 发表于 2022-6-4 21:05:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2022-06-04 20:255 R) U& i& @; w( {9 r8 q$ r
你赶紧闭嘴吧,嘴里喊着别人无德,你看看自己现在什么德行

. D/ h1 _7 ]" v1 G  z, i: }' d 有空瞎扯蛋快去骂那些欺负别人的老板黑店,别躲在手机后面当键盘侠

超级甜甜甜 发表于 2022-6-5 00:37:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嗯乌拉 发表于 2022-06-03 21:10
* I) T" G0 w8 D4 o) c聊天记录都删除了 曝光个鸡儿
1 [  m4 C! f1 R. Q7 h3 x# R, \4 U6 B$ k
曝光还得通过你允许吗
回复 支持 2 反对 0

超级甜甜甜 发表于 2022-6-5 00:37:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国正品代购 发表于 2022-06-04 15:017 Y0 `$ p' w$ A. `  k7 J, {
这人认识,跟别人吵架,去偷去抢了?吵个架道个歉就可以了,怎么了踢出族谱?没犯过错?吵个架就曝光别人人品也不怎么样

& B" t+ a( i( A( v道歉需要警察干嘛

美国正品代购 发表于 2022-6-5 06:30:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超级甜甜甜 发表于 2022-06-05 00:37
5 d" \4 u0 J, Z' s道歉需要警察干嘛

( Z9 e. Y, l" m我弟弟杀人了? 呵呵真是应了一句话,芝麻绿豆小事也曝光别人? 希望你这种人也要被曝光

美国正品代购 发表于 2022-6-5 06:31:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
' p. Z& a- O+ M, n) `6 T5 D% m道歉需要警察干嘛

3 I4 o1 B3 `/ d0 x那么牛逼,真人练一练?多大久学会卖名誉了?你们才多大?

美国正品代购 发表于 2022-6-5 06:34:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
, Z9 v" L8 B; V道歉需要警察干嘛
6 j9 @/ t) B  C# Y. d& j
应该就是你发的了,你难道都不觉得过分?还不知道严重性对吧?你们那么有本事 真人见一见?我叫我弟弟给你当面道歉 做点人事明白吗?

发表回复