开启左侧

Misfits Market 流氓网站 战友恶意推广

离岸。 发表于 2022-5-25 17:32:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
0 H6 I7 G. g5 m0 z

登录/注册后可看大图
我也看见了 还好没去下载

allen大哥哥 发表于 2022-5-26 12:19:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
兄弟,这个真的不能怪我,他就是订阅类型每周给你送菜类型的购物网站啊,这个买菜网站2019年的时候就有了,你自己不取消订阅被扣钱了,但是你不也得到菜了么,我现在一直在用这个网站买菜,因为我邀请你们一个人20块,我邀请30几个给了我600,我还没花完

7 C; V2 C8 u9 x8 q  Y% }                               
登录/注册后可看大图
- b9 @; R4 |0 p

登录/注册后可看大图
,我也有错,我应该提醒你们应该把订阅关掉的,还有我没删帖子,我的号被封了,
- f/ R7 L% C' F! O" y

登录/注册后可看大图
% D, f' G& e. S8 o1 F4 J

登录/注册后可看大图

0 z% F3 }( f, s1 }) S- M* ~                               
登录/注册后可看大图
我在这里给你说一声对不起,但是你第一单买的东西不也便宜了么3 @0 S1 E$ V' F. d8 h

! ]0 n$ e8 B: i% O" G                               
登录/注册后可看大图
, W4 T; P2 b+ n$ Y

" A: ^$ k& Y. J                               
登录/注册后可看大图
" o" f7 C$ `$ a4 U: p, R, ~

0 q4 L" w0 s1 C$ h. m$ A                               
登录/注册后可看大图

mikejiang 发表于 2022-5-26 13:37:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
订阅知道啊 。没下单 都没选好菜才自动下订单 这就不关订阅事情了. 属于强迫他人购买! 而且到的菜很多不新鲜.
' P: [% X4 U) C8 O# n5 ~" ^0 v. n. v

登录/注册后可看大图
我第一单付26多 能吃的不多! 那算了不纠结了 我下架帖子

allen大哥哥 发表于 2022-5-26 14:38:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
mikejiang 发表于 2022-05-26 13:379 h1 r# C4 _9 v
订阅知道啊 。没下单 都没选好菜才自动下订单 这就不关订阅事情了. 属于强迫他人购买! 而且到的菜很多不新鲜. 我第一单付26多 能吃的不多! 那算了不纠结了 我下架帖子

* X+ [! Q7 I( G2 [. ^你可以申请退钱啊,菜不新鲜可以退钱的,没事,我再教你另一个薅羊毛的,你还在把收据扔掉吗?下载这个软件fetch rewards用上这个优惠码:5TW5YM就可以得到两块钱,一张收据就是几百分,存够5000分你就可以换5块钱的礼品卡,基本上什么公司的礼品卡都有,快点行动起来吧# @' S; O. N7 n

/ a' H7 @. f% t8 g# q  O                               
登录/注册后可看大图
+ ], j+ @3 V8 W& Z- C: I* L; V2 j
% L' A1 u* d; x- y) Q! L- I8 ~

登录/注册后可看大图

5 z7 Z* o- r/ u; B

1 Y" k4 u3 Y1 k2 Z                               
登录/注册后可看大图

黑山 发表于 2022-5-26 14:57:51 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我觉得,美国物流不行。还是去超市或者路边买吧,还能促进华埠经济。而且这些小网站怎么搞都搞不过大公司的。小网站流氓,大公司也流氓的。正常的正常,也可以突然间给你搞不正常。没什么好薅的,钱不多。生活简单通透点好。

待审核是沙雕 发表于 2022-6-2 15:10:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
allen大哥哥 发表于 2022-05-26 12:19
6 j) ^+ z. O( T9 r兄弟,这个真的不能怪我,他就是订阅类型每周给你送菜类型的购物网站啊,这个买菜网站2019年的时候就有了,你自己不取消订阅被扣钱了,但是你不也得到菜了么,我现在一直在用这个网站买菜,因为我邀请你们一个人20块,我邀请30几个给了我600,我还没花完,我也有错,我应该提醒你们应该把订阅关掉的,还有我没删帖子,我的号被封了,我在这里给你说一声对不起,但是你第一单买的东西不也便宜了么
4 m: H  ^; m( I' c
# o# E6 s/ b# K/ `+ }$ D2 H  D+ ?

登录/注册后可看大图
. g; B$ x* j' a) m6 w

登录/注册后可看大图
* ^1 S- Y* ?, u2 H: V

登录/注册后可看大图
' I* g1 Y9 w/ C, r4 `" N, Y

登录/注册后可看大图

发表回复