开启左侧

Misfits Market 流氓网站 战友恶意推广

mikejiang 发表于 2022-5-23 07:53:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2022-05-23 07:48
6 ]7 l: D0 E; d* \账号 need a break—-cancel plan 就账号取消了简单的要命 有什么好喷的?
8 ]; w" |! j2 A% C% O3 R  N
这垃圾网站app登陆 密码正确硬说错误 . 改密码界面打开就空白 对位下你怎说?你说的cancel 早弄了  .不然等小哥哥教嚒搞笑

mikejiang 发表于 2022-5-23 07:55:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赛文娜 发表于 2022-05-23 00:329 y, q" @# O: v- k
终于有人曝光了 我也反被薅了找不到客服电话急死了。幸好发邮件帮我取消了

: P5 j. N3 _1 U找不到客服 喷子可以说我英文垃圾 不会cancel下多简单… 这种网站还有人洗白
9 [7 B; _  W. n+ Y3 R

登录/注册后可看大图

mikejiang 发表于 2022-5-23 07:57:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2022-05-23 07:48
4 b+ K! T( D' r+ }账号 need a break—-cancel plan 就账号取消了简单的要命 有什么好喷的?
& F3 O8 R7 v5 l/ O4 F" u
光明正大喷 怎么了 垃圾网站..你英文好帮我找这网站客服电话我打进去再喷 . 找Allen小哥哥电话给我 我打过去好好喷

风之子卡洛斯 发表于 2022-5-23 14:53:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢提醒,差点点进去了

借钱接对联 发表于 2022-5-23 16:09:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
感谢提醒,

mikejiang 发表于 2022-5-23 17:37:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
风之子卡洛斯 发表于 2022-05-23 14:53
0 N4 m# T( T2 k2 ?: r谢谢提醒,差点点进去了
; X' A. a0 X8 a! G( K. a9 U

3 P. o1 B) V  s' z/ Y! L                               
登录/注册后可看大图

7 v' N5 {) m) M* x- Y9 s                               
登录/注册后可看大图
鸭霸

厉害 发表于 2022-5-24 18:58:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
对,我也被盗刷了,莫名给我下单了

给我个吻 发表于 2022-5-24 22:21:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
举报强卖!找出来,鞭刑

连星 发表于 2022-5-24 23:59:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
菜送到了打电话去银行不付钱不就行了叫银行不要付这个钱多简单。叫银行不要绑定这个网站也可以

mikejiang 发表于 2022-5-25 11:00:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
厉害 发表于 2022-05-24 18:58
' R7 T9 K4 w$ L& M  c2 z对,我也被盗刷了,莫名给我下单了

' V5 D; q) N6 g  y这种网站还想做长期生意 真滑稽 祝它早点倒闭吧
7 y( E/ K& h  e3 L1 [( u. k! E

登录/注册后可看大图

7 D4 i% ^- v' U8 p' |/ m/ \# E                               
登录/注册后可看大图

发表回复