开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师请进

大米小米123 发表于 2022-5-23 12:15:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yoyo_hello 发表于 2022-5-23 11:577 @6 l9 B' S9 [( }
你显示寄卡了吗?<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

9 i/ v% Z! J# _3 f6 @9 ^  t没有,我都快三周了,网上问Emma叫我等60天,然后直接切断联系,我准备再等几天打电话去问一下。你的呢?

最好的安排~ 发表于 2022-5-23 15:47:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大米小米123 发表于 2022-05-23 12:15* Q0 o2 U5 v% x! T& I; z
没有,我都快三周了,网上问Emma叫我等60天,然后直接切断联系,我准备再等几天打电话去问一下。你的呢?

! [: |4 B" F! E7 b9 a也要申请 A5吗?
7 @$ I# R4 F/ e& b; |

yoyo_hello 发表于 2022-5-23 17:24:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大米小米123 发表于 2022-05-23 12:15+ w) S- U) }, ]% [: W0 s6 i4 O
没有,我都快三周了,网上问Emma叫我等60天,然后直接切断联系,我准备再等几天打电话去问一下。你的呢?
  N, v) B3 I) Z1 l+ d
也是还没有更新,联系emma也是说让我等
3 n1 R- @6 L8 J" P

登录/注册后可看大图

最好的安排~ 发表于 2022-5-23 17:33:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yoyo_hello 发表于 2022-05-23 17:24
0 K% ]' D- i2 q% m也是还没有更新,联系emma也是说让我等

/ y! [: c+ y/ {4 Z' c. E; Z怎么联系 Emma 不是机器人吗
) d# ~4 k3 M6 V  Z3 ~+ [0 U

yoyo_hello 发表于 2022-5-23 17:42:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
最好的安排~ 发表于 2022-05-23 17:33
+ Y' e8 e: S) [6 I) \! u. y0 h* P# Y怎么联系 Emma 不是机器人吗
: g4 m! G4 ^% A: I
可以通过它和人工客服说话

大米小米123 发表于 2022-5-24 21:45:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yoyo_hello 发表于 2022-5-23 17:42
" W" I+ t; W* S! p3 i可以通过它和人工客服说话<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>
( r; E0 ^6 h0 [8 q4 F$ l8 E! Y
你等多少天了?我刚知道有人等了31天提交SR还没有回音,心拔凉的。

yoyo_hello 发表于 2022-5-24 23:24:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大米小米123 发表于 2022-05-24 21:45' n5 A6 \2 F+ J, j' J+ j
你等多少天了?我刚知道有人等了31天提交SR还没有回音,心拔凉的。

! T& f0 t0 c! m7 r; X我等了12天了,你几天了?

yoyo_hello 发表于 2022-5-24 23:27:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大米小米123 发表于 2022-05-24 21:458 c3 E1 t: ~3 `& }  G3 A. d

; o$ _5 b/ l$ b10多天都开始有点担心了

大米小米123 发表于 2022-5-25 00:01:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yoyo_hello 发表于 2022-5-24 23:24
& v- A1 X+ Y: |3 d' W; @* j8 j我等了12天了,你几天了?<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

1 h) M9 c# j; U比你多一周,要是你寄卡了也回复一声。我现在就慢慢等,希望能顺利寄卡,实在不行只有30天后打电话了。

yoyo_hello 发表于 2022-5-25 00:20:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大米小米123 发表于 2022-05-25 00:01
( P7 P. }" C5 F, `3 j; F, c9 j比你多一周,要是你寄卡了也回复一声。我现在就慢慢等,希望能顺利寄卡,实在不行只有30天后打电话了。
6 i5 q/ @4 b' E2 d8 R; G
好的,互相通知下

发表回复