开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师请进

夏末啊 发表于 2022-5-19 15:57:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好我之前那申请i485一直是前面那一张,这几天变成了后面这一张请问这是什么情况。
! X- c7 n; B+ t2 I' w% v

+ C9 a" k3 l; {2 b8 n0 i                               
登录/注册后可看大图
/ [+ G# {4 W. N9 A/ `

5 n4 q2 E) Y  w- T# V                               
登录/注册后可看大图

3 A  C# x& P6 x2 u  V1 E& Z

全部回复19 显示全部楼层
MI3453 发表于 2022-5-21 09:11:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尊贵会员 发表于 2022-05-21 07:12
* O0 r: n- q! j7 u% B17号approved,今天21号收到卡.
6 `8 X2 l% u# i
网上有显示寄卡吗,我是到现在还没显示寄卡,我也是17号approved,到今天还没显示寄卡
回复 支持 1 反对 0

尊贵会员 发表于 2022-5-21 07:12:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

MI3453 发表于 2022-5-20 22:14:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大米小米123 发表于 2022-05-20 09:17; s% e7 H$ _9 u# \: r! a  v
郑律师,发帖一直被忽略,特在评论问一下,485approve以后十多天还是这个状态,一直没寄卡正常吗?家里所有人都是批准后2-4天就寄到手,谢谢郑律师。
. A- h- l8 c; I/ Y+ D
我的情况和你差不多,我的485approve 4天了也还没更新说寄卡

郑涛波律师楼 发表于 2022-5-20 08:04:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只要不是批准和补材料,其他什么状态都是浮云

大米小米123 发表于 2022-5-20 09:17:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-5-20 08:042 J6 o; t$ N5 S( o& |& e1 w
只要不是批准和补材料,其他什么状态都是浮云<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>
2 A/ a# n, z- X
郑律师,发帖一直被忽略,特在评论问一下,485approve以后十多天还是这个状态,一直没寄卡正常吗?家里所有人都是批准后2-4天就寄到手,谢谢郑律师。

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-5-20 09:31:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

# W! f- d8 E( e! i7 p                               
登录/注册后可看大图
没有显示制卡就慢慢等

po lu 发表于 2022-5-20 22:38:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你申请多久了?! S+ L' J; k! V0 ?" z0 G

留恋家乡 发表于 2022-5-21 08:51:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-05-20 08:04
$ N* ^3 O  v; d0 y7 b只要不是批准和补材料,其他什么状态都是浮云
  }3 G' a% M8 Q* f  O: ^3 f; m
我5月3号问话的 叫我回家等消息 到现在什么消息都没正常吗

yoyo_hello 发表于 2022-5-23 11:57:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大米小米123 发表于 2022-05-20 09:174 W$ J$ W" J, {1 D

( `' m# W1 Y3 U0 G7 N' W* a! c" O( z你显示寄卡了吗?

发表回复