开启左侧

曝光一家国内快递公司

忘记过去 发表于 2022-5-17 16:05:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿欧 发表于 2022-05-17 06:45
. o/ }" x+ ^" d3 \- {* A6 G我也是这个人在抖音里留言给我,我正好想买衣服寄过来,然后就找她了

& V7 _, P: h5 w% z普货实际10斤1050运费四天到美国
+ h/ U" o' l; r

登录/注册后可看大图
准备再去买蚕丝被

忘记过去 发表于 2022-5-17 16:08:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
/悲伤在延续 发表于 2022-05-16 20:12. d! l! e7 X5 o# v3 |+ k
抖音都是这些人,我都懒的理他们。中国有的地方寄一斤才10几块钱。多去问问朋友看。
& F& `% i/ W- U6 H
哈哈。寄美国都是体积算啊。怎么可能给你实际重量算。我刚寄的10斤的普货4天到美国拿到手1050运费我不纠结这些。这些东西在美国买不到

# H0 ]( F) q, F# i; L5 C                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

慕萱宝宝 发表于 2022-5-17 16:26:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
体积重量两者取大。寄过东西的人都懂
回复 支持 1 反对 0

阿欧 发表于 2022-5-17 16:55:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
慕萱宝宝 发表于 2022-05-17 16:26
1 y* U" S/ w, w4 e体积重量两者取大。寄过东西的人都懂

( L8 ^; T7 Y7 T我懂。我买的的东西价格都不超1500人民币,但是运费要3800多,我觉得不划算,所以不想寄了。然后她们要收取200的拆包费,收太多了,我就说给少点。人家就开始骂人了。东西在人家那里,明知道是坑,也是要给她们想要的钱,不能东西她们不会还我。她们要不骂人,我也不会曝光。

东壠坅 发表于 2022-5-17 18:27:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忘记过去 发表于 2022-05-17 16:08
! z$ I- W" b$ [哈哈。寄美国都是体积算啊。怎么可能给你实际重量算。我刚寄的10斤的普货4天到美国拿到手1050运费我不纠结这些。这些东西在美国买不到

n& Q5 X- o" z; O我是空运7-10天,10号发货明天就到了,11.5公斤运费874人民币

徽墨 发表于 2022-5-17 19:41:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
体积和重量那个贵就哪个,200算人工加箱子不贵

忘记过去 发表于 2022-5-17 21:09:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
东壠坅 发表于 2022-05-17 18:27
, k# u- z% j1 P) N, Q2 @我是空运7-10天,10号发货明天就到了,11.5公斤运费874人民币
+ p5 ]9 L; c: N6 h9 M3 l* H* U3 T
你物品实际重量11.5kg?

忘记过去 发表于 2022-5-17 21:09:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
东壠坅 发表于 2022-05-17 18:27
7 {% f& ^( v, `- }" J我是空运7-10天,10号发货明天就到了,11.5公斤运费874人民币

4 l/ T* i- m8 P. i1 A) p& V我说的是实际重量。按体积都会多算

qzheng 发表于 2022-5-18 02:12:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你之前没有寄过吗 都是要算体积的…

逍遥阁の蛋壳 发表于 2022-5-18 19:20:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
货运肯定会算体积重啊,一架飞机仓位就那么多,只按重量计费的话,十斤棉花和十斤铁占的地方肯定不一样。

发表回复