开启左侧

曝光一家国内快递公司

阿欧 发表于 2022-5-17 11:02:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

/ N  l. F% v6 G* W. r

$ U$ b6 m3 C3 e5 C( Y6 d% a                               
登录/注册后可看大图

. g- d9 o- T2 v$ b4 G) U  W
  g) y3 k8 T+ U

登录/注册后可看大图

阿欧 发表于 2022-5-17 11:09:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也没有和她们吵,最后我还是给了她们200,不然她们就扣押我的东西。我曝光是让大家避雷而已。

螺丝瑁 发表于 2022-5-17 11:17:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
国际运费本来就是体和重量 哪个重按哪个。 体积计算方式我记得是6000/长宽高吧  单位是cm

夏日的风 发表于 2022-5-17 11:32:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我不知道为什么做广告和这些人把自己的图片p的像鬼一样?
) v& N, j7 _6 H! J7 ~

登录/注册后可看大图
* T7 D- c) `% n

登录/注册后可看大图

小叶子 发表于 2022-5-17 11:33:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是啊 有体积费的,取重的那个算,走海运吧25-30天还便宜
回复 支持 1 反对 0

阿欧 发表于 2022-5-17 11:34:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
螺丝瑁 发表于 2022-05-17 11:17
. H6 G9 ]7 E$ N/ {" D国际运费本来就是体和重量 哪个重按哪个。 体积计算方式我记得是6000/长宽高吧  单位是cm

* A# a4 A/ @4 g7 k3 O是的。我知道,但是我的东西不占体积,她们要按体积计算就不对了。我觉得贵可以不寄吧,但不然强行要我寄呀,不寄就找理由收别人费用。

阿欧 发表于 2022-5-17 11:53:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小叶子 发表于 2022-05-17 11:33
7 Y9 Q. R$ Z( w6 M是啊 有体积费的,取重的那个算,走海运吧25-30天还便宜

6 m, D, s$ Z. |这家快递素质差,没说2句他们就骂人,哪里还能继续合作下去

; H; G  G2 `1 ?                               
登录/注册后可看大图

我来买番茄 发表于 2022-5-17 12:40:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
土鳖就别寄快递了

檀木阿狸 发表于 2022-5-17 14:05:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是算体积的,我上次寄船运也是这样,不是说你多重就算多重,他们以他们的箱子来算。就算重量没有达到,也是按照他们的箱子算,所以会感觉被坑了很多。

阿欧 发表于 2022-5-17 15:37:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约实话实说 发表于 2022-05-17 10:33
! Q1 W+ ^+ p6 ^3 F你东西放别人那里 人家说200就200,你为何砍价呢,之前没说好的吗?我找货代一般价格不合理我会转给另一家发,但是我会主动提出给仓储费,这个世界没免费午餐。200人民币换了美元也没多少。有时要看开点。

/ I/ X9 s8 Y, k% Y! O: l* O* N适当给一点当然是要给。在美国每一分钱也是辛苦挣的,又不是大风刮来的。

发表回复