开启左侧

遇到恶房东怎么办?平时看着老好人一个,实际阴得很

朵朵心灵 发表于 2018-7-7 23:40:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
男孩 发表于 2018-07-06 17:13, i2 H$ Q$ l0 B
我的房子几乎都是租给老外,什么都按规矩

5 ~; Q( Q4 _' q. J0 \- R* p租老外也是有好有坏,但是有的做房东的也确实不容易,只是我这个房东实在是他的人品跟处事方式令人费解跟无语。

& _9 q8 i  N5 X8 j; G5 j' {. y1 x                               
登录/注册后可看大图
。在美生活本来就不易,我再此祝大伙做事都能遇贵人,在美住好、吃好、玩好。

爱我你就抱抱我 发表于 2018-7-10 03:11:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
朵朵心灵 发表于 2018-07-07 23:40( C0 L* P/ Y$ h/ Q& g
租老外也是有好有坏,但是有的做房东的也确实不容易,只是我这个房东实在是他的人品跟处事方式令人费解跟无语。。在美生活本来就不易,我再此祝大伙做事都能遇贵人,在美住好、吃好、玩好。

3 ~+ m4 `1 W: Q3 o5 n你把所有遇到的房东当你男朋友看待.没有完美的男朋友.合则聚,不合则散.不要老想着没想到我的男朋友居然这样.是的,他就这样.觉得不合适,就分手.不能一边不爽,一边又和他一起住.这叫自己跟自己过不去.

My.JJ.Fly 发表于 2018-7-10 08:57:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
璃倾怜 发表于 2018-07-06 00:362 L1 |3 b3 n) u0 p
美国说真的就没有好房东,那些房东都是能扣都尽量扣死命扣,从来就不给房客留情面就每个月收房租最开心,其它时间都跟鬼一样不声不响的,喑地里抠门死了,用点水就像他身上流血一样痛

: e3 E. ]; T) ]0 h2 C1 t9 P不可能,我家就不会搞这种事情

0 O4 e2 ?* b) s7 ~% O. ]8 j                               
登录/注册后可看大图

发表回复