开启左侧

遇到恶房东怎么办?平时看着老好人一个,实际阴得很

朵朵心灵 发表于 2018-7-6 00:13:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前天房东说要在我的租处给墙壁补漆,我一早带孩子起床,希望他也可以早点把漆补完,我还要带着孩子赶去上班,结果他说没那么快,刷完一次,还要再刷一次,我总不能干在那一直等他刷完,拖拖拉拉的,要做到什么时候,他后来说,你若有事就先去做,他一会补完漆会帮我把门锁好的。我心想家里也没什么重要的东西,又赶着去上班,想想就答应了。结果昨晚我下班回到家,就觉得家里比平时热多了,但是上完一天班,太累,给孩子洗漱完,就倒头去睡觉,睡的特别是热特别累的一个晚上。
8 H4 y# V1 Y8 x7 d& x7 T4 ~/ P     今晚下班带孩子回到家,一开门,这温度?感觉跟室外没差,心想是不是房东的中央空调坏了呢?赶紧上空调的通风口处检查,发觉不对劲,排风口处没风出来,厕所、客厅都一样,只有丝丝的冷风从某缝隙处吹出,太疑惑了,我立马拿来螺丝刀把这排气闸拆下来,发现在冷气的通风口用两个木板块给遮起来,晕死。
3 g' F; F1 Y( m0 [  W( p" @      这等事都做的出,实在无语了,总共就厕所一个排风口,客厅一个排风口,全被堵死,难怪一进家门热的要死。这是要演哪一出呢?莫名其妙。至少也要事前先跟我通个气。" `% O9 J- x$ F- k; W
   前段时间碰面的时候就常跟我说,说自己住三楼上比较热,那也是自己当初选择的,自己二楼拿去租给别人,夏天也就两个月,难道你三楼冷气不够冷,我就要去负责不成?然后就可以做出这等事情来,连客厅的排气处也给封了,以为神不知鬼不觉。更何况,即使把我冷气封了,好像跟你楼上还是不会构成什么影响,讲白了,楼上不够冷,根本也不关我楼下的事。今晚真的是很火大,气的是你平时装着一副老好人的样子,我又天真的一直把你当好人看,结果你背后却如此阴。更可恨的就是我们平时都很少在家,几乎就只有晚上回来睡一下,你怎么能小气成这样,亏你天天说自己生意做的多大,有几家店,几套房的,想想都恶心,真是老奸巨猾。做人都不懂的做,谈何做生意,素质低下,我要是跟你一样**的话,估计都可以拿着证据告你了。吐槽完毕!!!真的是很讨厌啊!!!!!!& O1 J. N# E, v, ~4 k  U% V& S

全部回复22 显示全部楼层
爱我你就抱抱我 发表于 2018-7-6 00:44:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
璃倾怜 发表于 2018-07-06 00:363 O! B7 d+ y; v
美国说真的就没有好房东,那些房东都是能扣都尽量扣死命扣,从来就不给房客留情面就每个月收房租最开心,其它时间都跟鬼一样不声不响的,喑地里抠门死了,用点水就像他身上流血一样痛
2 E5 w) U& p5 B% f
是吗?住几个月了,有时候看见对方如此拮据,我倒是主动减掉一些房租,让对方住的开心.不要一棍子打死一堆人.有好房东也有好房客 ,当然也有坏的房东和房客.
回复 支持 4 反对 0

meimeimei 发表于 2018-7-6 01:03:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想穿个越 发表于 2018-07-06 00:44
+ V& V3 ?5 A/ o% Q( |是吗?住几个月了,有时候看见对方如此拮据,我倒是主动减掉一些房租,让对方住的开心.不要一棍子打死一堆人.有好房东也有好房客 ,当然也有坏的房东和房客.

9 k5 b& u* ?+ ], z我没有看见过自动减房租
回复 支持 3 反对 0

朵朵心灵 发表于 2018-7-6 10:59:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
wang81486 发表于 2018-07-06 10:32
; n4 b/ E1 q' X7 f不要去在意有的人的 别有用心。
) A; @/ D" p6 v: T' }住我家的那家人。他奶奶的。我对他们那么好。0 ~/ P( `& |8 m* g- |
夏天开冷气,电用我的,没事。,连网络都免费给他们用% i1 a: B8 X" g5 R* h, U

0 e: H+ Z, j( j1 c: t* I& }走的时候
( O' `8 _0 x3 B% d他妈全部钱,没还清。
9 O; B: o9 n! {照这么说,我也可以说全部租客都是扣的吗??

5 P  X7 g. Z) d1 U1 S3 q所以咯!什么事都不可能尽善尽美,人也一样。想想算了,夏天就两个月,坚持下就过去了,还不是贪图住处的方便。人坏不怕,就怕假好人。
回复 支持 2 反对 0

爱我你就抱抱我 发表于 2018-7-6 10:51:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wang81486 发表于 2018-07-06 10:32
7 l" \1 A1 }7 z( g% p+ C不要去在意有的人的 别有用心。& |9 f0 k, I$ B# r
住我家的那家人。他奶奶的。我对他们那么好。. o4 I  o" g  d" d0 m
夏天开冷气,电用我的,没事。,连网络都免费给他们用! V: {& U5 O0 F& m7 H  r

0 x/ t8 X8 e7 W& E2 z走的时候# e7 U2 R# O& n! l' A2 B$ t
他妈全部钱,没还清。
' Q$ h% a6 p* ?3 E3 L3 O5 ]- z照这么说,我也可以说全部租客都是扣的吗??
+ _$ [5 Y8 b1 i; {
看你运气了 自己觉得无愧无心就好
回复 支持 2 反对 0

携手天涯 发表于 2018-7-7 11:05:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有小孩的现在在布鲁克林不好租房子啊!
回复 支持 1 反对 0

爱我你就抱抱我 发表于 2018-7-6 01:27:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
meimeimei 发表于 2018-07-06 01:03( a& L7 H5 \( O1 W
我没有看见过自动减房租
7 R+ }% w0 o: h  D) u1 ~& X& g  c
刚来美国 那种老以人民币换算日常开销,洗澡还不敢多洗,生怕房东跟对方唧唧歪歪,天气热,跟对方说多洗几次没关系.不要在意水,不浪费一切都没问题。实在不行,省吃俭用,怕对方住的不开心,减免点吧

有舍才有得 发表于 2018-7-6 00:36:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国说真的就没有好房东,那些房东都是能扣都尽量扣死命扣,从来就不给房客留情面

1 a8 p7 O3 u) W  Z3 h7 }/ a+ L                               
登录/注册后可看大图
就每个月收房租最开心,其它时间都跟鬼一样不声不响的,喑地里抠门死了,用点水就像他身上流血一样痛
4 y* l/ z" j% O2 s7 O8 G9 k

登录/注册后可看大图

meimeimei 发表于 2018-7-6 00:20:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要生气,% a: E; }( J" l3 e4 Z2 M9 i

meimeimei 发表于 2018-7-6 01:04:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6 X8 J0 @  V! d是吗?住几个月了,有时候看见对方如此拮据,我倒是主动减掉一些房租,让对方住的开心.不要一棍子打死一堆人.有好房东也有好房客 ,当然也有坏的房东和房客.
' w$ x) O9 Y" X/ ]7 @$ N
好人有好报

wang81486 发表于 2018-7-6 10:32:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
5 d: n- r; v9 \( l  w' I6 e8 u是吗?住几个月了,有时候看见对方如此拮据,我倒是主动减掉一些房租,让对方住的开心.不要一棍子打死一堆人.有好房东也有好房客 ,当然也有坏的房东和房客.
2 Q" L$ i3 Z' ]8 E  i0 n
不要去在意有的人的 别有用心。# R$ h. _- v/ B, I3 w4 q4 H4 [
住我家的那家人。他奶奶的。我对他们那么好。4 m2 o  ?& j  {6 F) a" W
夏天开冷气,电用我的,没事。,连网络都免费给他们用6 h: B1 a1 t' f0 b+ \6 D
6 ~. c( c% E3 X) ~. u
走的时候
5 o5 D5 X3 j, W他妈全部钱,没还清。' _* t0 V) O, r# _0 n
照这么说,我也可以说全部租客都是扣的吗??! P6 Z' C, ], n5 q& h2 I

发表回复