开启左侧

[上庭咨询] 咨询bh上庭转婚绿问题

黑洲非人 发表于 2022-5-12 13:45:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在费城移民局问的,没有任何以前的bh问题,非常简单,姓名 年龄 地址 结婚证 夫妻照片 孩子出生证。

黑白琴键、 发表于 2022-5-12 13:47:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑洲非人 发表于 2022-05-12 13:45
' Q$ z8 p) @! O) I' T1 w我在费城移民局问的,没有任何以前的bh问题,非常简单,姓名 年龄 地址 结婚证 夫妻照片 孩子出生证。

4 [7 C: k/ G4 n3 |) b哇,真好!希望我也能好运,别问我那么多
回复 支持 1 反对 0

黑洲非人 发表于 2022-5-12 14:02:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白琴键、 发表于 2022-05-12 13:47
0 Z9 s  Y: u9 S# u+ h' q1 ?哇,真好!希望我也能好运,别问我那么多

% p: X6 q. K5 [! g5 Y/ C7 n+ k9 k我只是有点奇怪 为什么485也要上庭,485不是直接去移民局问话一下吗

无言以对 发表于 2022-5-12 14:21:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-05-12 11:33& J1 B- W0 I1 y- P/ N& g
那是因为被刁难的、被拒绝的、被递解的都不会跟你讲,他们连身边亲戚都瞒着,何况群里不认识的人

( \2 c" T! x; K% E+ z8 t: {8 q' s这个肯定,但我说的也就是我群里的,十几二十个里面过得情况,平时谁过了都会分享一下

黑白琴键、 发表于 2022-5-12 14:50:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑洲非人 发表于 2022-05-12 14:02
# T, j+ c% [  l7 `  T' _) `我只是有点奇怪 为什么485也要上庭,485不是直接去移民局问话一下吗
& O+ Q7 ?: a# k' P7 I& X' |
因为以前川普在任的时候改了政策,bh转结婚必须要在法院上adjust,现在拜登上台了,又可以改回移民局了

Sawako 发表于 2022-5-14 19:58:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
姐妹,祝你顺利过
* b5 N& |$ f/ n

登录/注册后可看大图

黑白琴键、 发表于 2022-5-14 23:36:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sawako 发表于 2022-05-14 19:58
: b& ^' U! Y& R# R姐妹,祝你顺利过
0 T5 ], W1 e3 ^  h+ k7 h3 P
感谢妹子!

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-5-15 09:56:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白琴键、 发表于 2022-05-12 13:47
& h) f) f3 I- V1 O; G6 d; R哇,真好!希望我也能好运,别问我那么多

" Q" ]3 v. T" p; L& w; N' _别掉以轻心,我也是在费城考公民都问庇护问题

r4 Y, M& `; ?7 M                               
登录/注册后可看大图
所以不是每个人都有好运气

发表回复