开启左侧

[上庭咨询] 咨询bh上庭转婚绿问题

黑白琴键、 发表于 2022-5-11 15:50:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑大大你好,关注你的栏目好久了,很敬佩你渊博的法律知识和幽默风趣的话语 ,想咨询一下关于我zzbh庭转婚绿的问题,希望你能百忙中抽点时间指点下,谢谢~
$ o/ h+ A5 @, }# l/ x; a) |  D. h# Q) E1 O
我16年 I-130已经通过,bh庭pd了,过两个月要485婚绿大庭了,真实婚姻+两个孩子,想请问下这个庭会不会问我以前bh的问题?还有大概率会问哪些问题?我们地址在本州,驾照水电电话账单都是本州的,但是车子是外州买的,现在依然挂着外州的车牌,外州的保险,还报了一些外州的税,这样会不会有影响?盼回复,谢谢
, K* h2 u- o. y- G7 N

登录/注册后可看大图

7 T' ?# z+ O( P, D: w" F5 I

全部回复17 显示全部楼层
逆流而下 发表于 2022-5-12 11:47:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,美国有50个州,可就是找不到本州和外州在哪里.
回复 支持 4 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-5-12 11:33:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2022-05-12 09:32+ ^* Y+ X! G- C3 y  U
目前我群里上庭转结婚的通过的几乎不问bh,一个比一个水过,甚至有一个庭都没上直接批准婚绿的,关庭回移民局也不少,

7 k' [5 i; ]* n( h$ \那是因为被刁难的、被拒绝的、被递解的都不会跟你讲,他们连身边亲戚都瞒着,何况群里不认识的人
回复 支持 4 反对 0

黑白琴键、 发表于 2022-5-12 13:47:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑洲非人 发表于 2022-05-12 13:45; z- J2 a9 j* @; L1 u/ f- S9 L
我在费城移民局问的,没有任何以前的bh问题,非常简单,姓名 年龄 地址 结婚证 夫妻照片 孩子出生证。
  @- k3 ?) S, w8 C- N8 ?* E: k' @4 I
哇,真好!希望我也能好运,别问我那么多
回复 支持 1 反对 0

无言以对 发表于 2022-5-12 09:32:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
目前我群里上庭转结婚的通过的几乎不问bh,一个比一个水过,甚至有一个庭都没上直接批准婚绿的,关庭回移民局也不少,
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-5-12 08:10:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
I-485在法官面前调整,什么都可能问到,连经济担保都会问到。7 n: D, c# g- g$ P8 b& `
' i1 n4 I2 ~) |! ~! }& t( v. S
婚姻绿卡地址是关键,最怕就是东一个地址西一个地址

黑白琴键、 发表于 2022-5-12 10:07:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-05-12 08:109 P' x. N8 j  t' {) E2 @9 W( m
I-485在法官面前调整,什么都可能问到,连经济担保都会问到。2 z: Q& w, m" E: w6 _1 c  o& ~" w
& Y7 P+ ?% [) N# B; A
婚姻绿卡地址是关键,最怕就是东一个地址西一个地址

& y( e7 G) Q' _! A; y; o! n8 W* b: o谢谢郑律师的回复!心里有点发虚了
, j, X* A* o; y. ^: x

登录/注册后可看大图

黑白琴键、 发表于 2022-5-12 10:07:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2022-05-12 09:32% k# t, V5 M$ f0 _. c" D, Z

0 {9 S2 G' a0 a1 L! H& i$ U我也让我律师写信去申请转移民局了,但是法官那边没动静…

郑涛波律师楼 发表于 2022-5-12 11:30:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白琴键、 发表于 2022-05-12 10:07: k$ K" I* B" ]( `5 h$ Y+ i! @
我也让我律师写信去申请转移民局了,但是法官那边没动静…
8 d; L; F, s$ F; S
要转去移民局必须terminate proceedings,法官一个人做不了主,要政府律师同意才行,或者直接联合政府律师一起发motion

黑白琴键、 发表于 2022-5-12 11:52:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逆流而下 发表于 2022-05-12 11:47% W% h- m3 h8 f# ]* q  M
楼主,美国有50个州,可就是找不到本州和外州在哪里.
' h7 Q* E' R% \3 \
这里不是你展示幽默的地方,谢谢,请移步纽约圈尽情发挥

逆流而下 发表于 2022-5-12 11:55:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白琴键、 发表于 2022-05-12 11:52! H4 {+ x: _% t3 j
这里不是你展示幽默的地方,谢谢,请移步纽约圈尽情发挥
6 }9 T0 J' c3 L0 r! c7 s2 \
律师都已经回答你了,也不让我幽默一下,祝你好运顺利通过.

发表回复