开启左侧

【店主申明】在8大道60-53街奶茶店要求免

未闻其名 发表于 2022-5-13 18:40:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jim001 发表于 2022-05-13 15:59
: u% M5 _( ]7 q4 y: [- K- J) U! M你们商家的评论置顶怎么了?不就是青包战在维护你们吗?潜在的或者曾经的广告合作商呗!有本事楼主这贴不用删!对了,母子小偷照片重新贴起来!孰是孰非大家评判好了!你说妈妈偷或抢东西你们都叫警察来了,警察不是处理了?你们觉得警察不作为还是可以投诉警察的!比如依姆依伯在超市买东西随手顺了塑料袋,也沒见人家超市报警,顶多吵几句过了!多大的事,沒见过这样做生意的,你们老板还在出差吗?
+ x4 z+ @0 o1 h/ q- o8 f# Q
所以情报站那么多人只要支持置顶的评论就是有过商业合作的水军,你们这样的偏激思想还想出来说教让吃瓜群众站在你们买家的一方?你们这样只会越抹越黑啊。还有你们逻辑思维有太多漏洞了,一会儿说卖家的行为引起公愤,那点赞最多的评论总归是民意吧?我挑出来后你们又说这些都是水军,还有那女的也是,人家说的多就说咬文嚼字,说的少呢就说不懂中文?这样歪的三观怪不得能站队到一起。还有是您智商低下还是我智商低下呢?明明是我回复的那一方帖子里说商家为所欲为,所以你要说的智商低下的家伙可不是我。一会儿说我中文不行一会儿说我智商低下,你们除了虚无的人身攻击就讲不出个实在的理来了?所有的问题归根结底就是那对母子找事,商家在警察处理后还曝光人家确实不妥,但你惹事就得承担别人反击的后果,所以最该批评的是这对母子行为卑劣,其次是商家的过激行为。
回复 支持 2 反对 0

等风 发表于 2022-5-13 22:46:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
换一个老外老板就是另外一个故事了:
( }# L$ |- N' J' ?" ~, ?5 y老外老板听说他开的奶茶分店的社区有一个特殊小朋友喜欢他店的奶茶杯子,他店的华人经理由于店不卖空杯子,态度古板,被客人被投诉,还引起了社区舆论。
6 L2 x9 l/ e+ X老外第二天一大早,联系上这位小朋友妈妈,带着那个经理,老板自己亲手送上两条奶茶杯子,还让经理赔礼道歉。孩子妈妈感动的联系情报站,为当初“无情的奶茶店洗白”。并贴上孩子拿着杯子和老外老板快乐的合影照片,有一张照片小孩还用奶茶杯子摆出来这个奶茶店的招牌英文名字。
: M6 e0 o, r9 }2 k不管这个老外老板是不是虚伪,经理背了黑锅,但至少这个老外老板用实际行动给了孩子欢乐,治愈了那天不卖奶茶受到的心理暴击。8 I( P% W1 @4 i, I1 {, w6 m. T( U
“人间有真情,八大道送杯馨”. y# f. S; u0 Y# i
这个奶茶店名在八大道妈妈们心里留下了深刻印象,生意也越来越火。
回复 支持 1 反对 0

拾柒017 发表于 2022-5-13 22:47:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
me@ 发表于 2022-05-11 22:182 `7 F: h" R0 h1 H& Q( H
真的特殊小孩的妈妈真心带着累!

+ h8 x0 ]0 M& D1 q1 j; V+ y0 @不管当时现场是怎么一个过程 人到情绪失控时都会做出一些失去理智的事情,这位母亲失控的原因一定是因为想尽快安抚他特殊问题的儿子!因为毕竟我相信,我看见的这位母亲来鲜芋仙买杯子 恳求了好久前台卖给她 她激动的擦拭眼泪。我想她一定很辛苦带这位孩子。每家店都有自己的规矩 但是有时候可以转弯一下 事情就好解决!

Jim001 发表于 2022-5-14 00:22:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未闻其名 发表于 2022-05-13 18:407 y& P. s% P* ^: q6 U
所以情报站那么多人只要支持置顶的评论就是有过商业合作的水军,你们这样的偏激思想还想出来说教让吃瓜群众站在你们买家的一方?你们这样只会越抹越黑啊。还有你们逻辑思维有太多漏洞了,一会儿说卖家的行为引起公愤,那点赞最多的评论总归是民意吧?我挑出来后你们又说这些都是水军,还有那女的也是,人家说的多就说咬文嚼字,说的少呢就说不懂中文?这样歪的三观怪不得能站队到一起。还有是您智商低下还是我智商低下呢?明明是我回复的那一方帖子里说商家为所欲为,所以你要说的智商低下的家伙可不是我。一会儿说我中文不行一会儿说我智商低下,你们除了虚无的人身攻击就讲不出个实在的理来了?所有的问题归根结底就是那对母子找事,商家在警察处理后还曝光人家确实不妥,但你惹事就得承担别人反击的后果,所以最该批评的是这对母子行为卑劣,其次是商家的过激行为。
; L, R+ @4 }  f" Y# t) W
我确实说你智商低下了,我可沒说你中文不行,我是说你脑子不行!没事继续来杠!我无所谓!顶多不爽时去你谷歌地图给差评!你能拿我怎么样?

Jim001 发表于 2022-5-14 00:26:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
等风 发表于 2022-05-13 22:46
$ j# h6 \" @2 D- O2 n3 k- `0 z换一个老外老板就是另外一个故事了:& ~7 }' q* X5 J
老外老板听说他开的奶茶分店的社区有一个特殊小朋友喜欢他店的奶茶杯子,他店的华人经理由于店不卖空杯子,态度古板,被客人被投诉,还引起了社区舆论。! h* E9 m0 |) j3 g) V  G+ k
老外第二天一大早,联系上这位小朋友妈妈,带着那个经理,老板自己亲手送上两条奶茶杯子,还让经理赔礼道歉。孩子妈妈感动的联系情报站,为当初“无情的奶茶店洗白”。并贴上孩子拿着杯子和老外老板快乐的合影照片,有一张照片小孩还用奶茶杯子摆出来这个奶茶店的招牌英文名字。
9 N& ^& m* s& v. o不管这个老外老板是不是虚伪,经理背了黑锅,但至少这个老外老板用实际行动给了孩子欢乐,治愈了那天不卖奶茶受到的心理暴击。
5 {. v  a1 I3 I1 }. J“人间有真情,八大道送杯馨”' T( z2 b8 d4 u3 ?
这个奶茶店名在八大道妈妈们心里留下了深刻印象,生意也越来越火。
4 ~4 H( e& \3 Z( t6 B
不用老外,正常生意思维的老板大概率都不会因为三个空杯而小题大做!

甜心小姐姐 发表于 2022-5-14 01:30:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
拾柒017 发表于 2022-05-13 22:47" d+ M7 o# r( q3 u
不管当时现场是怎么一个过程 人到情绪失控时都会做出一些失去理智的事情,这位母亲失控的原因一定是因为想尽快安抚他特殊问题的儿子!因为毕竟我相信,我看见的这位母亲来鲜芋仙买杯子 恳求了好久前台卖给她 她激动的擦拭眼泪。我想她一定很辛苦带这位孩子。每家店都有自己的规矩 但是有时候可以转弯一下 事情就好解决!
( A9 H# Z7 E! b4 s/ r

. j2 k& o8 \. o* w; N9 G+ p6 T" @: x( ~* @9 v* Z
难怪仙芋仙这么好
  `5 w4 r8 M7 V% {6 \+ F6 E" N因为是个有爱心的店铺
1 S. e) ^1 ^+ U+ g+ L6 u# G& ~4 M, x; @; q7 p2 V1 k

未闻其名 发表于 2022-5-14 09:07:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jim001 发表于 2022-05-14 00:22" l' l/ p6 S. n- ]1 k5 v- c
我确实说你智商低下了,我可沒说你中文不行,我是说你脑子不行!没事继续来杠!我无所谓!顶多不爽时去你谷歌地图给差评!你能拿我怎么样?
9 T) y6 g4 E. `
所以你这样的中文水平还配和我杠?你到现在都没看清前因后果就在那边自言自语一直说我脑子不行?我明明说的是你说的是智商低下另个和你站在同一立场的说我中文不行,你们俩蛇鼠一窝所以特别喜欢人身攻击别人,总而言之商家为所欲为不是我说的,中文不行也不是你说的,明白了吧?现在你看你这个拙劣的领悟能力把自己绕进去了,谁智商低下高下立判了。你这样脑子一团浆糊的家伙我都不想跟你杠,到最后你还是不清楚地认为我是商家的水军,首先我是个吃瓜群众你想怎么样做对我毫无影响,其次你怎么样做对商家的生意毫无影响,人家在八大道开到现在不是吃素的ok?你知道谷歌的恶意黑评是可以举报删除的吗?如果你要举报,有多少纽约的房东不开暖气打311举报多次无用?这个帖子聊到现在我最大感受就是父母要以身作则教育好自己孩子以外,还有不要与傻子论长短,真TMD浪费我宝贵时间

+ N# {2 a! G: M; Y! Z                               
登录/注册后可看大图

78shakeit 发表于 2022-5-14 11:18:14 | 显示全部楼层 来自: 美国
未闻其名 发表于 2022-5-14 09:07
4 m- b7 z0 ^! F所以你这样的中文水平还配和我杠?你到现在都没看清前因后果就在那边自言自语一直说我脑子不行?我明明说 ...

; w8 L: R+ `! e: B4 P* e. f) B没办法 这种人知道自己不占理只能开始人身攻击吃瓜群众了。这贴里面跟商家对杠的只会说商家这个不行那个不行,也不看看自己啥b样。建议慈善家们吧奶茶店杯子买空 送到别人家里为人家送温暖,不就几个杯子 能花多大点钱 对吧。人家可是特殊儿童  你要是不为他做点什么你心理过的去吗。还是说你是个冷血动物 连几个杯子都买不起吧。不会吧。

78shakeit 发表于 2022-5-14 11:21:45 | 显示全部楼层 来自: 美国
等风 发表于 2022-5-13 22:46
2 k( R0 Y1 v0 W! E4 x# p1 x% c换一个老外老板就是另外一个故事了:
* h2 ?4 P8 `% e* f( F老外老板听说他开的奶茶分店的社区有一个特殊小朋友喜欢他店的奶茶杯 ...
- S+ ^- Z  D4 i* D* C
还有你 喜欢做梦是吧 开始老外这个好那个好了是吧。上面说不是种族歧视 这边就吧老外视为神。怎么不说黑人老板,搁着喜欢舔老外哦?这么会当老板你怎么不去当,要是有半个差评你自己看着办." @( _" i5 ?1 x0 p: n2 u. s* G
圣母yue了

未闻其名 发表于 2022-5-14 13:22:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
78shakeit 发表于 2022-05-14 11:18: }0 `) E! o2 a- Q0 R
没办法 这种人知道自己不占理只能开始人身攻击吃瓜群众了。这贴里面跟商家对杠的只会说商家这个不行那个不行,也不看看自己啥b样。建议慈善家们吧奶茶店杯子买空 送到别人家里为人家送温暖,不就几个杯子 能花多大点钱 对吧。人家可是特殊儿童  你要是不为他做点什么你心理过的去吗。还是说你是个冷血动物 连几个杯子都买不起吧。不会吧。

5 H1 x; m9 }. c' e9 Z说真的他们这么喜欢玩美国政客和资本家的伪人权这一套,直接去做点实的,比如直接给这个自闭症儿童捐一百个杯子,或者去把纽约街上那些流浪汉都接济到家里,在这里吐这点唾沫星子有什么用?影响不到任何人,我们这些理中客顶多就看一个跳梁小丑哗众取宠而已。

发表回复