开启左侧

【店主申明】在8大道60-53街奶茶店要求免

未闻其名 发表于 2022-5-13 10:30:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Cynthia 发表于 2022-05-13 07:407 a: J, a; g3 C3 r  ?$ q) J. R
你这样咬文嚼字小鸡肚肠的商家祝你早关门大吉
9 H: q8 ~. s1 k5 i- L
看到置顶评论我就还庆幸情报站的人都是清醒的,孰是孰非立竿见影。这样的理中客,只是因为跟你们持反对意见都能被你们泼脏水成商家,你这么不客观还试图出来说理是出来让人嘲笑的吗?如果拿自闭症当幌子就能任意撒泼那我祝这样的小孩子能早日坐牢。

Cynthia 发表于 2022-5-13 10:59:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
未闻其名 发表于 2022-05-13 10:307 U& g* a( L; a
看到置顶评论我就还庆幸情报站的人都是清醒的,孰是孰非立竿见影。这样的理中客,只是因为跟你们持反对意见都能被你们泼脏水成商家,你这么不客观还试图出来说理是出来让人嘲笑的吗?如果拿自闭症当幌子就能任意撒泼那我祝这样的小孩子能早日坐牢。
/ I) N1 @; _, D- B/ f+ `0 G
人家是付过钱了不是拿自闭症当幌子,大家为什么生气不看不懂中文吗,人家是自闭小孩想要这个杯子而以多大点事,早说了最后人家付钱了有必要这样曝光照片歧视小孩?就因为你是商家?
回复 支持 1 反对 0

永恒国度 发表于 2022-5-13 12:18:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Cynthia 发表于 2022-05-13 10:59# v, E2 M; E, s+ v, |# e
人家是付过钱了不是拿自闭症当幌子,大家为什么生气不看不懂中文吗,人家是自闭小孩想要这个杯子而以多大点事,早说了最后人家付钱了有必要这样曝光照片歧视小孩?就因为你是商家?
5 L( O8 B- G( H" a
商家歧视自闭症儿童老顾客消费在先,孩子精神病发作,妈妈随手付钱拿杯子在后。打311转消费局和儿童局,投诉歧视残疾人,政府免费律师起诉商家赔偿!

未闻其名 发表于 2022-5-13 13:13:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Cynthia 发表于 2022-05-13 10:59
: {, j! u& p' j+ I人家是付过钱了不是拿自闭症当幌子,大家为什么生气不看不懂中文吗,人家是自闭小孩想要这个杯子而以多大点事,早说了最后人家付钱了有必要这样曝光照片歧视小孩?就因为你是商家?

7 T* @, ?1 }3 p大家?你确定是大家?如果是大家那为啥不是你的评论被置顶呢?是您看不懂中文还是我看不懂中文呢?商家也说了一开始礼貌拒绝了,商家是有拒绝顾客的权利的,做生意也不是什么东西都可以卖您的,要不把shi卖您您看可否?您才是九年制义务教育的漏网之鱼吧?是那一母早到拒绝后恶意点单并且逮住后还爆粗,您因为一己私欲把这些恶劣行为都给无视了?商家曝光也确实不妥但买家有错在先板上钉钉的事情。

未闻其名 发表于 2022-5-13 13:27:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Cynthia 发表于 2022-05-13 10:59* Y/ U+ O, V8 j1 ]5 L

# o, `6 N, V! B* Q9 f首先人家没有因为是商家就为所欲为,倒是买家就因为自己孩子是自闭症倒挺为所欲为的,这个杯子也不是menu上卖的人家有权利拒绝啊,就因为人家公事公办就说人家歧视?离谱到家了。还有你的“不看不懂中文”纯属病句,这样的中文底子你就别膈应人家了,你连五十步笑百步里的五十步都配不上。
回复 支持 1 反对 0

Jim001 发表于 2022-5-13 15:59:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未闻其名 发表于 2022-05-13 13:278 _* B0 O9 \' T8 k7 b3 Y  A
首先人家没有因为是商家就为所欲为,倒是买家就因为自己孩子是自闭症倒挺为所欲为的,这个杯子也不是menu上卖的人家有权利拒绝啊,就因为人家公事公办就说人家歧视?离谱到家了。还有你的“不看不懂中文”纯属病句,这样的中文底子你就别膈应人家了,你连五十步笑百步里的五十步都配不上。

. \( V) C) ^0 j. _你们商家的评论置顶怎么了?不就是青包战在维护你们吗?潜在的或者曾经的广告合作商呗!有本事楼主这贴不用删!对了,母子小偷照片重新贴起来!孰是孰非大家评判好了!你说妈妈偷或抢东西你们都叫警察来了,警察不是处理了?你们觉得警察不作为还是可以投诉警察的!比如依姆依伯在超市买东西随手顺了塑料袋,也沒见人家超市报警,顶多吵几句过了!多大的事,沒见过这样做生意的,你们老板还在出差吗?
6 `) r: ^, x& S7 S, }8 F' ~! M: }

登录/注册后可看大图

Jim001 发表于 2022-5-13 16:10:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未闻其名 发表于 2022-05-13 13:27- ?$ J+ C8 j  l8 s2 b
首先人家没有因为是商家就为所欲为,倒是买家就因为自己孩子是自闭症倒挺为所欲为的,这个杯子也不是menu上卖的人家有权利拒绝啊,就因为人家公事公办就说人家歧视?离谱到家了。还有你的“不看不懂中文”纯属病句,这样的中文底子你就别膈应人家了,你连五十步笑百步里的五十步都配不上。

! \$ _' g/ \$ \' [商家还想为所欲为?你智商平均水平以下吧?没听过光脚不怕穿鞋的?商家不讲究和气生财?人家多叫几个朋友给商家差评,多打几次订单不过来拿,打电话给卫生局说吃坏肚子,打税务总局说你们虚报营业额,你们商家顶得住?谁明谁暗都搞不清

MaxLeung 发表于 2022-5-13 16:47:22 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果小孩缺实情况的话,其实多拿几个杯子,就当作推广宣传吧

20101010 发表于 2022-5-13 17:30:59 | 显示全部楼层 来自: 美国
哪里来的人啊 这素质 天龙人

超级甜甜甜 发表于 2022-5-13 18:35:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
shiLoh 发表于 2022-05-11 21:033 [1 Q- h( w/ J) W( H7 O- C# ^. ~
我也是特殊儿童 请你明天送10000块给我 不然你就是冷血网民

7 }& T: K' E: T  }- ?' V你是智障儿童?% H! l( m1 }8 Y; H1 c, p  n& F

发表回复