开启左侧

[上庭咨询] 求问郑律师,还有一个多月上大庭了.

TEL.陌筱莜 发表于 2022-5-8 17:05:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
还有一个多月上大庭了,律师楼那边想让我把庭转走,说是几率不大(在新泽西上庭,因为地址的问题,案子也不是很好),我就想如果转庭的话,我就打算申请关庭转婚绿做豁免,请求郑律师给我一点建议.——顺便请问郑律师,你有接这种类型的案子吗?
, U9 m$ w. r% j8 t3 G/ a6 w谢谢.6 D& |% M7 e0 I

全部回复6 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-5-9 08:31:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我都没看过你案子,我跟你说65%成功率你觉得靠谱吗

TEL.陌筱莜 发表于 2022-5-9 08:51:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-05-09 08:316 k$ \) @' h) n  p
我都没看过你案子,我跟你说65%成功率你觉得靠谱吗

8 a! V1 m3 l! k$ {, _5 K3 J7 o谢谢郑律师的回复,我也是对自己的案子极其没有信心的。可否请教一下,如果bh转婚绿,将来面谈的时候,被问到bh案子的几率大不大呢

郑涛波律师楼 发表于 2022-5-10 07:25:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TEL.陌筱莜 发表于 2022-05-09 08:51+ [5 W4 p+ O8 D) d) ?& u
谢谢郑律师的回复,我也是对自己的案子极其没有信心的。可否请教一下,如果bh转婚绿,将来面谈的时候,被问到bh案子的几率大不大呢
5 c# w% L5 Q( R2 k) q
99%会问到,很多人还会被要求做豁免,即使签证来美国的人很多都会有点信息造假

Lcq 发表于 2022-6-15 13:15:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
输了赢了?
! d2 Y6 }# |" w7 F& n

TEL.陌筱莜 发表于 2022-6-15 13:17:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2022-06-15 13:153 P) R8 w! h$ P: b0 r" c. Q; u
输了赢了?
3 P8 r; b  ~/ q3 [. p6 D
没上,转了
6 N8 T8 E: y$ C/ l

Lcq 发表于 2022-6-15 15:05:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
TEL.陌筱莜 发表于 2022-06-15 13:17
2 |1 L) R& K. a6 ~& x没上,转了
) g; c0 u+ u* m* {# L) u9 p  P
希望在拐角' B7 Q# @6 \5 K8 q4 f

发表回复