开启左侧

[上庭咨询] 如何推进上庭速度

MJH 发表于 2022-5-6 17:48:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑大" x/ y& S4 o2 |, B( }( Z: l" M0 K8 x

! X$ V( ~. D, n+ n小庭-大庭-换法官-小庭-取消后无信息9 b/ {- p1 W% I  C  j: E7 h4 D
0 {  q7 X$ {$ G$ X" [: J+ ~5 F7 b
合法入境、有效期内申请
( u8 }8 _: _* v3 o
- B( v3 O  C& \+ }1 N有没可能让律师出面推进案件进度?/ V" J% ~6 f. B7 s0 O% P
以前有过让辩方律师直接和政府律师商量、商量出结果了报法官、法官说你们都ok的话那可以、然后就定时间开庭走一下流程、不过不是移民的案件。
4 d- u( j9 w. D! e% H/ G$ |" J

全部回复15 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-5-6 20:19:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我有个客户,瞒着我每个星期给法官写信哭诉自己没绿卡就找不到好工作,还把电费水费账单都寄给法官,最后法官受不了了,打电话给我说你管管你客户行吗?我才知道他搞了这么多事。但法官真的给他提前了一年上庭,实在是看到他怕了。
# A+ s! }: G# q+ X+ Z# ~6 q  G+ O9 N8 \3 a
以上案例仅供参考,一切不良后果自负

MJH 发表于 2022-5-6 21:45:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2022-05-06 20:19/ W. |7 t  @6 W
我有个客户,瞒着我每个星期给法官写信哭诉自己没绿卡就找不到好工作,还把电费水费账单都寄给法官,最后法官受不了了,打电话给我说你管管你客户行吗?我才知道他搞了这么多事。但法官真的给他提前了一年上庭,实在是看到他怕了。4 U8 j5 X& n' L+ B4 m5 s3 V" }4 I

o+ R1 A2 }+ i( J$ {! u以上案例仅供参考,一切不良后果自负
) C' F. E. u. Y5 T9 N- _
自己给法官写信?这个算神仙了吧……目无法纪、不尊重体系

MJH 发表于 2022-5-6 21:47:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
关键问题是现在毫无信息、无法官、无时间、活生生被整成三无人员了……

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-5-7 19:09:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在上庭怎么这样了

帐号已注销 发表于 2022-5-18 12:44:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
MJH 发表于 2022-05-06 21:47' D! W. A4 Z+ S* C. c0 P8 J% A# p$ Y
关键问题是现在毫无信息、无法官、无时间、活生生被整成三无人员了……

9 c3 b5 J; G, \- D* v我和你情况一摸一样 也是很无奈

终是终了. 发表于 2022-6-1 19:57:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
MJH 发表于 2022-05-06 21:475 Y1 ?# H3 [. o" m' K* N
* H7 ~$ Z! o2 B7 c
我也一样. 我都好绝望了.

MJH 发表于 2022-6-1 20:24:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
……

【我现在很快乐】 发表于 2022-6-1 20:34:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我八年才上完。

MJH 发表于 2022-6-2 15:57:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
【我现在很快乐】 发表于 2022-06-01 20:34
# c8 q- r- @) a- @8 y; i我八年才上完。

( _6 C4 L- r) ]2 a你就不能少说几年

: v' y* f, v# W8 t8 Q' g9 [                               
登录/注册后可看大图

发表回复