开启左侧

[上庭咨询] 一直没有小庭时间

iiiiiiz 发表于 2020-6-24 21:30:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好郑律师,我去年12月庇护面谈被拒 给了拒绝书上面是1月6日见庭。 之后电话查不到法官信息,按时间去了移民局律师说当天没有我见小庭的名字就叫我回家了。
/ |( T, c: n- _后来钟停在了1月6日拒绝书上见小庭的日期。律师后来说不用担心150天到了可以申请工卡,三月申请完被拒绝。 今天看了上面的帖子 用A号码查了一下我的法庭进度 结果发现上面写:The Immigration Judge CLOSED the case due to a failure to prosecute.0 v# s4 ^2 f8 w7 ?# J! r. e0 }
请问律师这是什么意思?8 C5 l8 z; l/ D% a, B. |! b

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-6-24 22:20:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
移民局没有起诉你(用专业术语说就是NTA没传到DHS那里)因此导致法官暂时关闭案子,需要联系政府律师再次发出起诉。

iiiiiiz 发表于 2020-6-25 09:31:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-24 23:20
* [( r' k$ G3 m* u2 Z" N9 c8 c移民局没有起诉你(用专业术语说就是NTA没传到DHS那里)因此导致法官暂时关闭案子,需要联系政府律师再次发出起诉。
4 U6 \$ v& p5 r& s: [( f" u
那请问律师我这种情况近期是不是工卡不能办了?

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-25 10:02:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
iiiiiiz 发表于 2020-06-25 10:31: O6 O' V- r" N* O
那请问律师我这种情况近期是不是工卡不能办了?
7 M4 p' `2 y# {1 d
是,因为停钟了,不过一旦重新送上庭可以要求法官给你补上之前的天数。现在的首要任务是联系政府律师赶紧再次起诉

林lin.. 发表于 2020-6-27 12:06:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-06-25 11:02
" Q/ q3 M& z0 t! [) D是,因为停钟了,不过一旦重新送上庭可以要求法官给你补上之前的天数。现在的首要任务是联系政府律师赶紧再次起诉

4 y3 |0 E* \: C7 m! q& v- g郑律师感谢你一直热心解答 隔壁两个律师都闭关修炼去了

发表回复