开启左侧

事情是星期六发生的!早上进来上班

ꫛℯꪝ 发表于 2022-5-2 19:53:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Andy@@ 发表于 2022-05-02 18:349 L2 j. d. H1 k
没出息还能忍一年
9 I3 P: K0 j- O  K1 n. h: @
当你有小孩,要养父母的时候,你可能就会明白我为什么会忍了,我年轻的时候一定比你潇洒会玩。不然我不会一个打工的买玛莎拉蒂开!我现在也只才30岁!兄弟!你不努力,身边一个亲人朋友都没有!风凉话少说!
回复 支持 4 反对 0

阿柯 发表于 2022-5-2 19:55:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跟老板老板娘又没有关系,这个店老板和老板娘几乎不在店里,是你们这些员工自己在店里吵来吵去,老板都是睁一只眼闭一只,只要你们有上班就行,毕竟现在工人不好请,也没说什么,谁好谁坏老板人家也知道

破釜沉舟 发表于 2022-5-2 20:01:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他妈老莫骑头上还得了,我这边老莫都要乖乖听话

ꫛℯꪝ 发表于 2022-5-2 20:06:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿柯 发表于 2022-05-02 19:55
! l. F. X; Z2 Y跟老板老板娘又没有关系,这个店老板和老板娘几乎不在店里,是你们这些员工自己在店里吵来吵去,老板都是睁一只眼闭一只,只要你们有上班就行,毕竟现在工人不好请,也没说什么,谁好谁坏老板人家也知道

3 @' ]+ D% H# \& C2 X我没说跟他有关系吧!你既然这么清楚,想必你也知道事情来龙去脉吧!我要的是尊重和理解!我从头到尾没骂过你老板吧!你好好干就好,我们中国人这一批除了一个搅屎棍,我们天天都很开心上班,有说有笑你眼睛有看到吧!

ꫛℯꪝ 发表于 2022-5-2 20:09:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿柯 发表于 2022-05-02 19:55# ^& b5 P( @/ l% w1 r/ y
跟老板老板娘又没有关系,这个店老板和老板娘几乎不在店里,是你们这些员工自己在店里吵来吵去,老板都是睁一只眼闭一只,只要你们有上班就行,毕竟现在工人不好请,也没说什么,谁好谁坏老板人家也知道

" N' S3 J9 [# v; F7 g; T% X你跟我谈好坏?我们之前这一批哪个人有吵过架?哪个不是很nice对老外起台,你说的好坏是老板眼睛看到的好坏,还说你觉得我们这批人好坏?需要你来评判?

ꫛℯꪝ 发表于 2022-5-2 20:28:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿柯 发表于 2022-05-02 19:550 b- C+ p5 V: B& x" C

. ?0 d/ i. `  \) G; p' a5 p你如果是老板或者老板娘,我可以告诉你,我们走了,就走了。老板也打电话给我慰问了,我从没想过报复你们!只是希望你们看清这件事的来龙去脉,我被人打车被砸,我发出来,是要大家知道我发生了什么,我现在失业,车要修,走保险,不是让你来评判我们这一批人,人好人坏。如果你是员工,我也知道你是哪一个,不用洗白,我也没抹黑餐馆!也没说你半句坏话,你好好赚钱。做你该做的事!

Benbang 发表于 2022-5-2 20:31:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ꫛℯꪝ 发表于 2022-05-02 16:24& I9 E& _6 J& j: m- w/ N+ a
15楼大哥!你发这三个字出来,想表达什么?还是发错地方了?福州人哪个不是辛辛苦苦干活努力赚钱,在美国混口饭吃。你不是偷渡进来很优越吗?
7 j# F4 V" j6 N2 F6 C
15楼的意思是那几个老莫是偷渡客,我想应该是这样的

加油打工人 发表于 2022-5-2 20:58:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来我们店里上班 也在亚特兰大 来吗

一切安好啊 发表于 2022-5-2 21:18:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ꫛℯꪝ 发表于 2022-05-02 15:473 }0 v. n/ U" K6 ~) z$ `' Z. d  O/ W; {
兄弟这话说的点不在一个地方了吧!打份工不容易,有家庭,小孩父母在这边,不能跑其他州,家也不在纽约。未经他人苦,莫说这种话!嘴下留德!谢谢!

) _& A$ Q' b' i7 ]3 `1 q6 \( X看他id你还和他计较。

一切安好啊 发表于 2022-5-2 21:20:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ꫛℯꪝ 发表于 2022-05-02 17:27
/ {$ e" R# [( r3 Y大家理性评论,不用人生攻击任何人!我没想着报复!只想得到公平对待,想给大家闭个坑!我现在车玻璃这样一修,走保险又要自己掏钱,玛莎自己最少要付1000,工作也没了。我很气愤,是他们没有任何慰问,反而落井下石,说出有钱买车没钱修这种话,到底是有多瞧不起中国人,何况自己也是中国人。餐馆脏话累活,都该死中国人干。有钱很了不起,在168上请人工资一直加上去,之前油锅老员工工资4100,什么事都帮忙做,还要去帮老莫拔虾,现在油锅直接请4600,之前老员工铁板大厨4800,要炒铁板天天洗地,交货,打Sauce,现在直接发5000,现在我们都走了。希望大家闭个坑。想进去体验热火朝天的可以进去试试。起台现在工资发6000,还有周末休息1.5小时。搞笑的吗?所有桌子都让给你,老外都不用吃饭了,还6000,之前5000都不给保底,还要求报全税,自己出税,请大家一定找工作一定要问情楚!

7 v3 x; I8 F) ?9 |/ J忍不了直接打移民局电话得了。。

发表回复