开启左侧

事情是星期六发生的!早上进来上班

小妹你站住 发表于 2022-5-2 15:47:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ꫛℯꪝ 发表于 2022-05-02 15:37
; }/ I5 G9 j- `5 }几乎前面老外小孩起台,都会听我们两夫妻安排,我们平时都会买饮料给她们喝,我也不抢着跟她们打堂吃的桌子,因为铁板累。抽得多,小孩们都不打。我整整打了一年。我们走后,老外几个也纷纷辞工走人,早上不忙,我都会去帮小孩他们出餐,打包带位,一起打铁板的时候汤沙拉我都帮老外小孩拿给客人,我们两夫妻做到今天,不是因为他餐馆有多好,是因为我们跟员工都相处的很好!老外小孩也听话,就是厨房铁板老莫这个一而再再二三欺压我!找我麻烦,老板不作为,不吭声,我不怪他,老板娘说出这样话,导致我真的气咽不下去!

& w5 W0 i/ @  T! W& ~, `6 I在店里打架 只能团结 不要把老板跟老板娘放在一个位子上 理由简单 老板老板娘在乎的是生意
回复 支持 3 反对 0

ꫛℯꪝ 发表于 2022-5-2 15:48:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
福建在逃拉门菜 发表于 2022-05-02 15:21
; V. q0 y& u3 H忍一年 用什么词形容你? 贱皮 下贱? 还是七几年的汉奸?
, h. ~6 Z- Y' J% y+ O$ i  v  z
兄弟这话说的点不在一个地方了吧!打份工不容易,有家庭,小孩父母在这边,不能跑其他州,家也不在纽约。未经他人苦,莫说这种话!嘴下留德!谢谢!

ꫛℯꪝ 发表于 2022-5-2 15:51:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
4楼的兄弟,未经他人苦,嘴下留德,小孩父母都在这边,人不在纽约,家庭在这里,去不了外周上班。所以隐忍!重点别搞错了!攻击我干什么?
* A& b) h! O, @. I
回复 支持 2 反对 0

未来欧巴 发表于 2022-5-2 15:51:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跟之前的员工联合起来到劳工局告老板老板娘去。
回复 支持 3 反对 0

胡谋云 发表于 2022-5-2 16:05:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
偷渡客

abc de 发表于 2022-5-2 16:12:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
把老板娘干掉了以为我们好欺负吗

linming 发表于 2022-5-2 16:14:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有些老板巴结老莫跟大爷是的啊,敢用中国人走也不会让老莫走啊,老莫一说不做了马上进来挽留加工资啊,中国人不做了随便你,现在那些老板人请不到人,在哪里抱怨,人难请啊。自己去撑住啊。
回复 支持 7 反对 0

河南队长 发表于 2022-5-2 16:16:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么车十几万
回复 支持 2 反对 0

lin6225297 发表于 2022-5-2 16:18:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
直接告啊。 老板不清楚 一起告

ꫛℯꪝ 发表于 2022-5-2 16:19:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
15楼兄弟,淡定!只是想发泄一下!老莫这个已经是忍到极限了!既然老板娘老板不作为,我只能自己请律师告了,老莫报复心太重了!我以后也要提心吊胆哎!工作也没了,我自认倒霉!没必要做到杀人放火的地步。他们只是分不清好人坏人,纵容老莫,搞的中国人员工一个个忍气吞声!员工都让我告到底,连餐馆一起告!
回复 支持 1 反对 0

发表回复