开启左侧

千万别在梅姐处理罚单!这将可能导致你被警察抓走!此店十分没有责任心!!!

紫宸 发表于 2018-7-6 21:00:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
刑事罚单如何查询处理完毕
回复 支持 1 反对 0

dvlp 发表于 2018-7-7 10:28:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
就是大家不想跟骗子计较 所以这些骗子越来越多 试问这些代打罚单的有几个是律师?拿到你的钱就是 骗子太多 还是自己去法庭比较好

Rocket 发表于 2018-7-8 13:07:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乌龟漫步 发表于 2018-07-05 11:35
  K- f; c# G: `9 k! {. _3 Y  C( `车窗贴膜  被警察开了罚单   后来才知道   这是没有扣分的   要么认罚   要么撕了贴膜   到法庭证明一下    几户没事  反正不扣分       成功罚单明知道不扣分   不说  还拿了律师费   最后我还要付罚款  真是辣鸡
/ M) d1 H. |  k; r
说白了,就是自己不够好,不够强大。

Rocket 发表于 2018-7-8 13:08:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linlin 发表于 2018-07-08 13:07. ~0 p5 d( C5 W) J; P  ?3 o
说白了,就是自己不够好,不够强大。

! w: s  Z+ O9 Q5 V吃一堑长一智

DYford 发表于 2018-7-9 15:57:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
denson 发表于 2018-07-05 08:39/ J& O9 R- E  D, T+ n
為什麼自己不尊守交通規則,只要你不超速不闖紅燈。還需要罰單中心嗎?

) r9 h  s  G# _' h0 W: B/ x. G你讲的非常有道理,按你说的,就不需要汽车保险了。

低调1111 发表于 2018-7-10 23:21:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一生一世 发表于 2018-07-05 11:12
. C; G4 p$ f% R0 a+ ?+ w+ W, P在玛丽那边之前说教了钱会帮我打掉分数,后来去买保险查了一下发现没打掉,也是悠忽人
2 p5 N: _; I  S9 A+ Z
他们根本没有打掉分数,我之前也是外州吃的罚单,超速23M他们会打掉,其实根本就没有去打,只是拖延时间

一生一世 发表于 2018-7-11 00:05:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
低调1111 发表于 2018-07-10 23:21# e& R+ R6 S9 J, {
他们根本没有打掉分数,我之前也是外州吃的罚单,超速23M他们会打掉,其实根本就没有去打,只是拖延时间
$ l% l  s1 W6 A* e4 U* ~# Y
套路很深,都不相信这些罚单中心

一刀一个小朋友 发表于 2018-7-17 22:02:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个确实垃圾.平常的罚单都是拖拖拉拉

大湿兄 发表于 2018-7-20 23:19:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
denson 发表于 2018-07-05 08:39# T9 W5 D9 T) G! L
為什麼自己不尊守交通規則,只要你不超速不闖紅燈。還需要罰單中心嗎?

" N" d  h/ x+ K/ r你傻啊!现在不是讨论交通问题!没看见收钱不办事把人害惨的罚单处理中心吗?

Danny-W 发表于 2018-7-21 00:43:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
denson 发表于 2018-07-05 08:39: D( I* G: l/ v% h& b. r5 A7 s% Y
9 h6 K( T3 W: M( p: Z  g
人都会犯错的时候,何必认真,你难道就不会犯错违规吗?

发表回复