开启左侧

千万别在梅姐处理罚单!这将可能导致你被警察抓走!此店十分没有责任心!!!

avenz 发表于 2018-7-5 14:44:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
denson 发表于 2018-07-05 08:39
6 E1 p' M- p8 E$ H! V! ^' ^為什麼自己不尊守交通規則,只要你不超速不闖紅燈。還需要罰單中心嗎?
  ^- E+ a$ s  C( ?
按你这样想法,法律不需要了,警察下岗了。不用法官了,世界太平了。

Kyle 发表于 2018-7-5 15:07:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
denson 发表于 2018-07-05 08:393 n, g: j1 }' v- z1 E6 o6 t
為什麼自己不尊守交通規則,只要你不超速不闖紅燈。還需要罰單中心嗎?

$ D; D4 [7 p; a# d5 ^5 ^! O他违规认罚了,但现在他才是受害者……逻辑还搞不清楚,还学人装圣贤!
回复 支持 1 反对 0

笑笑笑 发表于 2018-7-5 15:33:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家本来就是垃圾,骗钱的,我也是再也不会去这家了

生手出门 发表于 2018-7-5 17:17:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
denson 发表于 2018-07-05 08:39. |; s; y7 @3 g) w
為什麼自己不尊守交通規則,只要你不超速不闖紅燈。還需要罰單中心嗎?
4 G; x% r0 `" d
* m, K3 q8 W! m8 w4 ~& `/ O0 ~

登录/注册后可看大图
你这种想法 也是厉害了

此号已被注销 发表于 2018-7-5 20:16:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
- Z4 s5 ]" ^; [0 m) v為什麼自己不尊守交通規則,只要你不超速不闖紅燈。還需要罰單中心嗎?
2 J5 ^# ?: l  y2 n
真的存在从来没被开过罚单的人吗?..我不是说别的地方,就只指纽约..不可思议..
回复 支持 2 反对 0

爱我你就抱抱我 发表于 2018-7-5 22:09:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
法拉盛飞跃皇后楼上有家也是这样,三年前的罚单,到最后也是还要交罚款 还要扣分. 早知道当初自己直接交钱就好.浪费了花钱.分数又被刚扣四分.

jo ke r 发表于 2018-7-6 00:05:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
$ |" _5 Q/ T6 d8 N$ y為什麼自己不尊守交通規則,只要你不超速不闖紅燈。還需要罰單中心嗎?
5 t# u$ L. E) T- s% l" d7 g& [
为什么你要活在世上,活着都有犯错的时候{:拜拜:
$ L3 J4 _: {; N" B$ g2 G

登录/注册后可看大图

rachel1987 发表于 2018-7-6 00:19:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
denson 发表于 2018-07-05 08:394 j$ _6 r0 E) t4 u) K7 ]
& Z; o  ~) \/ K; ]3 P: {! i& W& o
谁知道结婚还会离婚的,搞笑

与子偕老 发表于 2018-7-6 12:46:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
denson 发表于 2018-07-05 08:39( F% ^3 i* s3 R3 I, C0 X
  h; G: t7 p7 {8 p$ R  V$ H7 }
用福州话讲。你就是个K驴

擀才烈火 发表于 2018-7-6 19:47:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
. d* C) {6 x3 e, v為什麼自己不尊守交通規則,只要你不超速不闖紅燈。還需要罰單中心嗎?
! ]8 f( T4 A/ x5 I$ t3 W. q, a" Z
多么傻的人才能说出这么经典的话……我佩服你

发表回复