开启左侧

【已按发帖人意愿处理】针对找的广东朋友反击我的评论

关闭 [复制链接]
来自乡下的骑士@驾@驾@ 发表于 2022-4-21 19:59:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
簡¿單¿寧? 发表于 2022-04-21 17:25$ K& z& Z' K3 Z/ D
好一句穷人   绿卡, 我是穷人  

9 ]- I/ y3 ?. v8 _: l这货活该被人玩
( h6 A" |7 h! Z% W! o

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

什么业 发表于 2022-4-21 20:17:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人哪有十全十美的?将就着过吧

河南队长 发表于 2022-4-21 22:16:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我中午上班摸鱼睡了一觉,醒来中美已经断交了?你家金山银山都没办法给你汇点付94美元的房钱了?
回复 支持 6 反对 0

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 22:42:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
格式如下
, y0 C% s* {( h% H4 Y% Q' G我需要申请屏蔽贴子,因为个人原因故申请屏蔽。

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 22:44:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我需要申请屏蔽贴子,因为个人原因 故申请屏蔽。
回复 支持 1 反对 0

……….. 发表于 2022-4-22 00:19:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请联系我。包吃住。

故乡南 发表于 2022-4-22 01:42:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约无家可归 发表于 2022-04-21 22:44+ b3 u* v/ t$ q+ h/ S
我需要申请屏蔽贴子,因为个人原因 故申请屏蔽。

7 u/ o. B% H! U( f2 |6 @& l  l6 V6 h异国他乡别轻易相信别人!让家里寄点钱过渡下。找个适合的时候回去吧!越着急越得冷静

erick1991 发表于 2022-4-22 07:54:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你也是他喜欢的女性之一你也恶心到自己了吗   所以当初为什么来美国 在中国找不到男的了吗

. G, j, f8 ?* }8 j/ k                               
登录/注册后可看大图
; I( D9 w- \& s: k# L4 N- j6 c5 Q

登录/注册后可看大图
  难道你父母经商不是因为low才经商吗 你以为你的财富是你自己的吗 没经过世面所以才会被骗
回复 支持 7 反对 0

纽约无家可归 发表于 2022-4-22 14:56:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
erick1991 发表于 2022-04-22 07:54
6 a% L. v9 X7 R8 k! X你也是他喜欢的女性之一你也恶心到自己了吗   所以当初为什么来美国 在中国找不到男的了吗  难道你父母经商不是因为low才经商吗 你以为你的财富是你自己的吗 没经过世面所以才会被骗
3 e$ C; g/ v: A* o
也确实没经历 对这里环境不太了解 最后无辜吃到苦头

生猛哥 发表于 2022-4-22 17:50:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都被人睡了八个月,回国也是烂菜一颗,别一回国发现怀孕了

0 K9 m7 Z- B" a                               
登录/注册后可看大图

发表回复