开启左侧

【已按发帖人意愿处理】针对找的广东朋友反击我的评论

关闭 [复制链接]
ka te 发表于 2022-4-21 17:23:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小妹算了,能认识是缘份,也在一起一段时间了,如果没深仇大恨合不来就分了吧,本来你可以问他可不可以庭外和解,这样对你没好处,如果是男女朋友在你生活有困难时,他不帮你,你可以提出分开,不用去咬他,他不帮你了等于他也不在意你了,所以还是放过对方比较好,他有他权力不帮你
回复 支持 3 反对 0

簡¿單¿寧? 发表于 2022-4-21 17:25:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好一句穷人   绿卡, 我是穷人  

% x/ G- e6 l/ Y6 o% ^, v$ H                               
登录/注册后可看大图

/ \7 H' A. C' _0 m. @. n2 n/ J0 z                               
登录/注册后可看大图

! m$ j) x, a; b  l( `) G8 `                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

未来的未来 发表于 2022-4-21 17:28:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
簡¿單¿寧? 发表于 2022-04-21 17:25
6 I1 C7 F7 @7 B2 ~8 z: l6 i好一句穷人   绿卡, 我是穷人  

6 O) O1 Y9 q4 i! z2 B  W( h你有多穷
& `" e+ E9 G; [+ v! Z, w6 M1 Q! v* w

登录/注册后可看大图
: l# A( u2 T; ~, b8 ]

登录/注册后可看大图

6 z7 }, e& d8 F: u. c+ e6 L                               
登录/注册后可看大图

未来的未来 发表于 2022-4-21 17:29:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快回国算了。
回复 支持 1 反对 0

ka te 发表于 2022-4-21 17:30:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你一直这样子对你上庭没有好处

寂寞人 发表于 2022-4-21 17:33:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
簡¿單¿寧? 发表于 2022-04-21 17:25
9 `4 A- X  J) K  D! R' o3 }好一句穷人   绿卡, 我是穷人  

; w# K* b4 s/ F3 n; S0 G我也是穷人
1 Q& {+ w# B5 D, k3 W0 R

登录/注册后可看大图

ka te 发表于 2022-4-21 17:33:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
当你不去说你前任的一句话,等于你已经活的很成功了,女人要靠自己

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-4-21 17:34:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
继续观望、……..

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-4-21 17:36:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可信度百分之十、小心杀猪盘。
回复 支持 4 反对 0

CarmenS 发表于 2022-4-21 17:41:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这女的即是楼主,一副心高气傲的姿态。赶紧回去吧。昨晚看的还同情你,看你今天贬低别人的口吻你真该被告。男主在的看到的话告她赔偿。
- Z5 }0 [$ |. O

登录/注册后可看大图

6 J: p' D" s0 D                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 8 反对 0

发表回复