开启左侧

[公民咨询] 在出事律师楼办过案子 入籍公民会被查吗

Ben-wu 发表于 2022-12-12 17:15:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主放进去申请了吗。也在犹豫要不要申请
3 p2 k; m6 D& z  K% ]# o, d

Ben-wu 发表于 2022-12-13 14:13:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
马斯克 发表于 2022-04-20 15:02* C8 @2 ]7 J( s( U2 k, w5 [
感觉很吓人 我即将面试 自己填的表格 N400表格填错了 几处 刘大姐的 不知道现在该怎么办 打电话咨询郑律师能帮忙 分析吗 愿意给钱

2 E3 i5 g, Y; K! N+ \过了吗 也是刘那的 不知道要不要考

/— 发表于 2022-12-13 23:18:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ben-wu 发表于 2022-12-13 14:13
  X0 R6 b* E* M过了吗 也是刘那的 不知道要不要考
( m; I1 o' D" R) s4 w- a! q9 r
过了

Ben-wu 发表于 2022-12-14 01:52:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
/— 发表于 2022-12-13 23:18! o6 d2 ^" n! U2 }
过了

2 n8 {$ M/ ~# X  @$ Y' J4 p面试 问的多吗。案情有问吗?我是打算放进去了。管他怎么样。只是要准备充分

robert1009 发表于 2022-12-14 22:04:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
/— 发表于 2022-12-13 23:18
" B6 K3 s+ d+ d$ l过了
- I: Y6 }+ `0 B! C  ]7 Z* G/ o' v$ z
等了多久来的宣誓信

他某某 发表于 2022-12-14 22:56:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有木有纽约入籍考官的好坏简介呀?

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-15 12:31:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ben-wu 发表于 2022-12-14 01:52
; y# Y7 y, P1 t& r面试 问的多吗。案情有问吗?我是打算放进去了。管他怎么样。只是要准备充分
# c3 u4 R! e4 m( @6 J( [
你是谁的刘大姐会好一点

$ x0 i4 f! J% c/ e                               
登录/注册后可看大图
虽然他们很怀疑,不过没有证据
4 c9 Z' K0 {% i* g; o5 s

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

Ben-wu 发表于 2022-12-15 16:40:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-15 12:31
3 J+ ?# n9 h; {你是谁的刘大姐会好一点虽然他们很怀疑,不过没有证据
8 `* w9 v; [' \, i
我也是这么想的。就想他刁难就刁难吧。找律师楼帮忙填表格

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-16 10:30:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ben-wu 发表于 2022-12-15 16:40
7 ]/ L  {: T% @  K& Z我也是这么想的。就想他刁难就刁难吧。找律师楼帮忙填表格

( D7 }7 J0 k$ K: y. O" R5 c我也是找郑律师填的表格,但是在外州没找律师陪同,表格没啥问题,你也顶不住他们想方设法套你,脑子聪明一点,就比如,你故事写的是抓了俩次,一次五天一次七天,他们会问你是不是被抓了12天
& r  G- N3 Z3 `9 d

登录/注册后可看大图
还好我犹豫了一下,回答总共俩次12天,其他很多坑挖着呢
回复 支持 2 反对 0

Ben-wu 发表于 2022-12-16 13:21:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-16 10:30& o8 m! t7 _, h! \# U+ Y: \; p* g
我也是找郑律师填的表格,但是在外州没找律师陪同,表格没啥问题,你也顶不住他们想方设法套你,脑子聪明一点,就比如,你故事写的是抓了俩次,一次五天一次七天,他们会问你是不是被抓了12天还好我犹豫了一下,回答总共俩次12天,其他很多坑挖着呢
) A- R! A9 E3 D9 d2 B& Q! F, _2 T
谢谢分享。我是找以前律师楼填,也是故事有点复杂。还是原律师楼资料全一点。就是要自己多准备了

发表回复