开启左侧

[公民咨询] 在出事律师楼办过案子 入籍公民会被查吗

图雅格 发表于 2022-4-20 14:47:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

马斯克 发表于 2022-4-20 15:02:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
感觉很吓人 我即将面试 自己填的表格 N400表格填错了 几处 刘大姐的 不知道现在该怎么办 打电话咨询郑律师能帮忙 分析吗 愿意给钱

华lily 发表于 2022-4-20 17:36:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Momoko 发表于 2022-04-20 13:40
& m. [  `& G' Q; d你的英文怎么样 英文不太好的话 问其他太多问题会不会听不懂

: m; J! W3 e( L! E' y英文很差,还好移民官都是按n400 问。没有跑题。英文不好,建议报入籍班培训

郑涛波律师楼 发表于 2022-4-20 18:49:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
华lily 发表于 2022-04-20 17:36
- C' S9 Y  S/ @* |# G英文很差,还好移民官都是按n400 问。没有跑题。英文不好,建议报入籍班培训

M9 |- X) S% f1 @6 i3 h你英语不算差,能在bronx开这么多年店的人都不是等闲之辈

zouwendy 发表于 2022-4-20 19:40:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是不是说没被捕,而在案件里有说进去警察局,你又怎么回答的呀?因我跟你有点相似,想了解一下,

zouwendy 发表于 2022-4-20 19:42:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-04-19 11:37) Q5 Z5 g; @3 E( E
考公民的时候可精彩了,除了基本历史书写,还要基本材料问个全部问过去,为什么被抓,来美国做什么,为什么来美国,抓了几次,抓了几天,和谁一起住,有没有进过监狱,你说没有为什么故事说进过警察局,你是不是在撒谎,等等,结束还要说桌子上有一大堆材料都是你的,回家等消失 ,如果没问题就给你发宣誓信
2 C5 ^& q9 K" j4 T! Y0 L2 N# V6 |, Q
你是不是说没被捕,而在案件里有说进去警察局,你又怎么回答的呀?因我跟你有点相似,想了解一下,

华lily 发表于 2022-4-20 20:05:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-04-20 18:494 }! s7 T  I" ?7 O
你英语不算差,能在bronx开这么多年店的人都不是等闲之辈
6 V+ t( C% c* T4 _
郑律师太历害了,每个客人都记这么清楚

华lily 发表于 2022-4-20 20:23:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
zouwendy 发表于 2022-04-20 19:42& a+ l; X6 _7 _5 _

! V3 o; D. @. Z2 w# m有被抓啊,23题我回答yes .他就叫我拿结案单。律师帮我解释一下就翻篇了(所以建议律师陪同)

applecindy 发表于 2022-4-20 22:12:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
华lily 发表于 2022-04-19 13:47
1 M6 A% B! W, Q/ O上个月顺利宣誓入籍,刘大姐的案子。请郑律师填的n400 材料。 脱产一个月入籍班培训。请律师陪同面谈(有律师陪同移民官一般不会刁难)问了两道庇护题。在中国被抓移民官叫我拿结案单,律师帮我解释,移民官就没纠结。给了b.第三天一查宣誓信已寄出。
& S* l2 n/ R$ v) S* i
请问 两道庇护题 是什么题目呀?
& \% b. B+ t2 ]9 l7 z$ n8 L* O+ v

登录/注册后可看大图

华lily 发表于 2022-4-20 22:18:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
applecindy 发表于 2022-04-20 22:12
+ q8 v+ p# N7 Q) j; S6 U请问 两道庇护题 是什么题目呀?

. M3 U; c' d2 x: n' Q7 o1 L, I* C$ k. H1: 你怎样进入美国的。2:第一次来美国的时间

发表回复