开启左侧

[公民咨询] 郑律师麻烦请进

Lucky22 发表于 2022-4-18 15:37:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-04-18 12:27/ g6 r" r7 J/ X
如果俩人一开始就绑一起做,一个人受过伤害一个人纯家属,那以后绿卡一个6一个7,如果俩人开始分开做,最后并给一个法官了,审理谁案子,谁以后就是6,另外一个是7;如果一个自己赢了,后来730申请另一个,那6和7很分明了。, G* @8 E9 A) ?6 Q7 a
' f- Y. u' g/ j; v  W+ N
少数情况下批绿卡的移民官会整错,比如两个6,但没关系的,副申请人还是可以大胆回国,海关能拿到记录。

2 b, V6 q5 T: i7 H0 |: E) u郑律师,您好!我和我老婆以前有各自的法官,原先我跟着她的案子,后来她的法官生病,就合并到我的法官了,现在我拿的是6,她拿的是7,她这样是不是可以大胆回国了。

Lucky22 发表于 2022-4-18 15:41:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-04-18 12:27$ A% w* E% p7 Z5 d
如果俩人一开始就绑一起做,一个人受过伤害一个人纯家属,那以后绿卡一个6一个7,如果俩人开始分开做,最后并给一个法官了,审理谁案子,谁以后就是6,另外一个是7;如果一个自己赢了,后来730申请另一个,那6和7很分明了。
7 n/ L( ~5 b! A/ ?
2 a' V. R( ?5 m& P  _8 T" Z少数情况下批绿卡的移民官会整错,比如两个6,但没关系的,副申请人还是可以大胆回国,海关能拿到记录。
) R1 V% q6 Z% d& f, ~) i6 V
过海关时候,海关会去查她的案子吗?AS7回国真的安全吗?
回复 支持 1 反对 0

applecindy 发表于 2022-4-18 16:31:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lucky22 发表于 2022-04-18 15:41- W) v9 R+ j2 U1 X/ N- k2 F7 l
过海关时候,海关会去查她的案子吗?AS7回国真的安全吗?
' z0 ~2 s* v- }! ^
同问

华lily 发表于 2022-4-18 16:59:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑律师上面已经回答了呀,副申请人可以大胆回国

applecindy 发表于 2022-4-18 17:01:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
华lily 发表于 2022-04-18 16:59
7 u! X) @5 E# J' c1 H# J郑律师上面已经回答了呀,副申请人可以大胆回国

1 I1 {5 H2 I! ~, `: ?同一个案子 而且自己也递交过庇护 所以害怕

Lucky22 发表于 2022-4-18 17:14:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是想知道有案子的AS7和没案子的AS7家属是一样的吗?

Andy8496 发表于 2022-4-18 17:44:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
6和7 我更喜欢7!

applecindy 发表于 2022-4-18 19:26:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-04-18 12:27# N! Y: Z3 O( [9 W/ B% {9 v: E4 N
如果俩人一开始就绑一起做,一个人受过伤害一个人纯家属,那以后绿卡一个6一个7,如果俩人开始分开做,最后并给一个法官了,审理谁案子,谁以后就是6,另外一个是7;如果一个自己赢了,后来730申请另一个,那6和7很分明了。
9 @( ^% p$ x; \, o, l
# y- ?* J; |5 I3 I少数情况下批绿卡的移民官会整错,比如两个6,但没关系的,副申请人还是可以大胆回国,海关能拿到记录。
! P) n8 G& [5 o8 M. ~. L
郑律师 我想知道有案子的7和没案子的7一样吗? 回国

applecindy 发表于 2022-4-18 19:26:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lucky22 发表于 2022-04-18 17:14
0 \) |9 S9 U% m) b4 K  d$ u- i我也是想知道有案子的AS7和没案子的AS7家属是一样的吗?

4 l8 M3 i0 ^2 t/ j. c0 H艾特郑大大 求解了

末澈未北】 发表于 2022-4-19 07:47:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们一个个纠结这个干嘛呢?主要的是已经都过了就OK,如果怕以后回国什么问题,就等入籍了再回去,不怕的话6和7根本没什么区别,除非你的运气不是一般的差

发表回复