开启左侧

[公民咨询] 郑律师麻烦请进

applecindy 发表于 2022-4-16 19:22:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问郑律师5 D; K3 d: m! ^7 j/ M7 K
我和我老婆以前一起上厅同个案子 后来一起赢了 但是是各自提交申请绿卡  而我的绿卡却是as7请问这会影响我入籍吗?毕竟我不是我老婆申请的
% v  K; Z  Z" w( P

全部回复20 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-4-18 12:27:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
applecindy 发表于 2022-04-17 21:50
5 }$ M: B, `( [5 U5 j可是同一个案子呀? 同一件事  两个人一起上庭同时赢的 所以也是一个as7 as6?
2 a7 q; d8 t7 m0 v
如果俩人一开始就绑一起做,一个人受过伤害一个人纯家属,那以后绿卡一个6一个7,如果俩人开始分开做,最后并给一个法官了,审理谁案子,谁以后就是6,另外一个是7;如果一个自己赢了,后来730申请另一个,那6和7很分明了。
  v) }$ _& E) S; \
0 N9 L; V) h$ n9 `" m+ \. a少数情况下批绿卡的移民官会整错,比如两个6,但没关系的,副申请人还是可以大胆回国,海关能拿到记录。
回复 支持 2 反对 0

Summer080512 发表于 2022-4-18 11:42:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是不是你老婆的法官?如果是就对了。
回复 支持 2 反对 0

Lucky22 发表于 2022-4-18 15:41:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-04-18 12:277 ]$ w3 h- L! s/ K) j$ G
如果俩人一开始就绑一起做,一个人受过伤害一个人纯家属,那以后绿卡一个6一个7,如果俩人开始分开做,最后并给一个法官了,审理谁案子,谁以后就是6,另外一个是7;如果一个自己赢了,后来730申请另一个,那6和7很分明了。( Y# E5 p% z* h$ w+ s
! k' _8 E4 O# j/ Z. _; h: @
少数情况下批绿卡的移民官会整错,比如两个6,但没关系的,副申请人还是可以大胆回国,海关能拿到记录。
* S6 ^$ i9 u7 @# Q% I2 c
过海关时候,海关会去查她的案子吗?AS7回国真的安全吗?
回复 支持 1 反对 0

风的方向 发表于 2022-4-18 12:12:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
applecindy 发表于 2022-04-18 11:43. ]' `1 ], w. {. `& h  U
是啊 我本来两个法官 但是后来合并她法官了 因为同一件事 说没必要开两次浪费资源

; b# h7 z+ o2 C1 _' g是这样没错你老婆法官她是6你是7是对的,我妹妹也是这样

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-4-18 00:39:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
& u- j, O/ d6 |

登录/注册后可看大图
6是受害者,7是受害者家属,如果你不想要7,那就自己去上庭拿个6

郑涛波律师楼 发表于 2022-4-17 21:48:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没错啊,夫妻俩并庭就是将来一个6一个7

applecindy 发表于 2022-4-17 21:50:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-04-17 21:48$ f, |3 R* x- \; D. @
没错啊,夫妻俩并庭就是将来一个6一个7

7 f$ j% S, m- `$ f5 a# H可是同一个案子呀? 同一件事  两个人一起上庭同时赢的 所以也是一个as7 as6?

面包不如馒头_ 发表于 2022-4-17 23:33:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-04-17 21:48
- y) v/ o+ K( w. T$ @( V8 Z1 }没错啊,夫妻俩并庭就是将来一个6一个7

6 I5 g! c( e+ G9 [9 @! q. z6和7什么区别

applecindy 发表于 2022-4-18 11:43:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Summer080512 发表于 2022-04-18 11:421 `( ~, O- r  O* J
是不是你老婆的法官?如果是就对了。

$ R5 ~6 q7 b2 W) f% g是啊 我本来两个法官 但是后来合并她法官了 因为同一件事 说没必要开两次浪费资源

lin2878 发表于 2022-4-18 13:29:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑律师请问 ASY 是什么意思?

发表回复