开启左侧

避坑!北方修车行

你爸爸的爸爸 发表于 2022-4-10 19:07:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家好像早曝光过,怎么还会有人去
回复 支持 1 反对 0

lalahula 发表于 2022-4-10 19:23:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家风评本来就很差。 以前朋友在这弄过车都态度好差

CC_57 发表于 2022-4-10 20:06:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
准备做四轮定位,有谁能推荐一家靠谱的修车行!

wanglon 发表于 2022-4-10 20:14:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
CC_57 发表于 2022-04-10 20:06
; e3 p; X1 ?+ l5 C准备做四轮定位,有谁能推荐一家靠谱的修车行!

! ~  V$ g7 Z; f0 D5 h' \去车行呗 我去车行70几块
$ a0 }9 C: ^' N$ \. O: Q2 w5 g

登录/注册后可看大图
斯巴鲁

护卫队 发表于 2022-4-10 23:03:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
车子不管去哪里修理或者换机油都需要车主在现场,不让的话要立马换一家

万天 发表于 2022-4-10 23:22:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仔仔们 发表于 2022-04-10 16:40
& ~/ h4 S" [9 o3 V: {# Z2 MCk啊
! \, \6 T2 C, m9 B- ]  U; Z3 u3 h
现在CK很烂了

木鱼 发表于 2022-4-11 06:00:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bbao 发表于 2022-04-10 14:13/ S, r1 A$ \) r, f
99火锅店旁边一家更黑。本来我过去四轮定位。车上了升降台。我的轮胎防盗锁找不到了。什么都没做放下来就非要收了我35刀。
$ y5 _- C  W9 r9 z8 Q
创科全bk最黑了 我以前也被坑过后来都不去那家了

峻豪 发表于 2022-4-11 06:39:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
车行没有几家不黑不宰客,

" M/ q4 T% |3 v                               
登录/注册后可看大图
搞得我都不敢修车了。

老陈 发表于 2022-4-11 12:14:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空空丶如也 发表于 2022-04-10 10:136 j: d: E( `: v7 N
这家超级黑,,,我车底防尘板螺丝掉了,人爬不进去,用他们的升降机抬了一下,还是自己拧的螺丝,居然开口就要20,, 去别家补胎 人家也要用到升降机,还把胎补好,只收15刀
7 @0 X5 [; o. A$ O  w" l
20算良心了 你没去老外修车行修过车吧 那种老外白人的修车行 车一上升降机 不管有没有毛病 至少100打底

海南老陈 发表于 2022-4-11 13:04:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
bbao 发表于 2022-04-10 14:13
! J. t/ {( R6 h6 D7 R99火锅店旁边一家更黑。本来我过去四轮定位。车上了升降台。我的轮胎防盗锁找不到了。什么都没做放下来就非要收了我35刀。

2 M% {' F6 \; p% V那家什么价格都贵 自己带suv轮胎过去帮忙换要50
0 B6 \5 B; o; t其它地方40

发表回复