开启左侧

避坑!北方修车行

BFBC 发表于 2022-4-10 08:38:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
周四 4/7 去换个机油 螺丝没扭正把机油壳干爆 找他们说还不承认! 避雷避雷!+ Y" t  Y% z4 n

0 S# l6 K9 s' k! {$ z- z                               
登录/注册后可看大图

2 Q& [, ], j$ ]+ ^
5 F* r4 n0 Z- y

登录/注册后可看大图
0 l5 S# R  F, [" y$ x

全部回复32 显示全部楼层
空空丶如也 发表于 2022-4-10 10:13:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这家超级黑,,,我车底防尘板螺丝掉了,人爬不进去,用他们的升降机抬了一下,还是自己拧的螺丝,居然开口就要20,, 去别家补胎 人家也要用到升降机,还把胎补好,只收15刀
回复 支持 1 反对 0

1024 发表于 2022-4-10 12:00:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
$20还OK了。算不上黑
回复 支持 2 反对 0

yzs 发表于 2022-4-10 12:08:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
早听说这家很黑了

心一 发表于 2022-4-10 14:11:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
换机油随便找家连锁加油站都好过他…….

bbao 发表于 2022-4-10 14:13:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空空丶如也 发表于 2022-04-10 10:13
! B9 [0 N) r7 \" d/ X/ z$ c$ v这家超级黑,,,我车底防尘板螺丝掉了,人爬不进去,用他们的升降机抬了一下,还是自己拧的螺丝,居然开口就要20,, 去别家补胎 人家也要用到升降机,还把胎补好,只收15刀

8 x" [8 S' E. X& D99火锅店旁边一家更黑。本来我过去四轮定位。车上了升降台。我的轮胎防盗锁找不到了。什么都没做放下来就非要收了我35刀。
回复 支持 2 反对 0

Vinson土 发表于 2022-4-10 14:18:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
bbao 发表于 2022-04-10 14:13
" G: s6 J" u5 |3 ?" o& R  S99火锅店旁边一家更黑。本来我过去四轮定位。车上了升降台。我的轮胎防盗锁找不到了。什么都没做放下来就非要收了我35刀。
! }5 k% ?0 O- t; w1 R
我朋友介绍我去换机油7 Q8 m+ E: @7 ?7 ~* G6 `8 e

Andy3347 发表于 2022-4-10 15:13:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
bbao 发表于 2022-04-10 14:13/ S. ^4 E" {0 W' O: e, [6 d- S
99火锅店旁边一家更黑。本来我过去四轮定位。车上了升降台。我的轮胎防盗锁找不到了。什么都没做放下来就非要收了我35刀。

4 X- p0 u/ U9 o4 a" Q2 j! L那你有没有给他,35确实太黑,给10块合理,因为别人也是要时间给你弄,如果跟车行熟了他们不会要钱的.

bbao 发表于 2022-4-10 16:19:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andy3347 发表于 2022-04-10 15:130 @5 z  I. y) z9 F5 @
那你有没有给他,35确实太黑,给10块合理,因为别人也是要时间给你弄,如果跟车行熟了他们不会要钱的.
2 E/ u+ `5 r9 f; i! I! ^) j. @* A
给了啊。第一次去。也不知道怎么反抗
/ Z7 S! t: D3 m0 z" u  y% K

登录/注册后可看大图

仔仔们 发表于 2022-4-10 16:40:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
bbao 发表于 2022-04-10 14:13
$ k% G" }+ V) b- i: {99火锅店旁边一家更黑。本来我过去四轮定位。车上了升降台。我的轮胎防盗锁找不到了。什么都没做放下来就非要收了我35刀。
1 m, }( O/ Y8 P
Ck啊
- p' i7 U( n/ W4 [  C# ?# L- S

登录/注册后可看大图
9 p9 L+ t+ J! H9 {  E/ K

登录/注册后可看大图
$ n" T& Z( |8 r

登录/注册后可看大图

发表回复