开启左侧

[上庭咨询] 求助咨询

面包不如馒头_ 发表于 2022-4-27 10:05:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-04-11 08:061 g6 U# {5 X# {& h+ M0 A
加入ASAP组织,重新申请C8卡,移民局必须优先审ASAP成员的C8卡申请
' j4 ?+ l0 I# R  _: R$ M9 k8 [
郑大大,听了你的建议。我加入了组织重新申请。那请问现在新的申请和旧的申请会有冲突吗?不会最后给我两张卡吧
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-4-28 07:25:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
低调王子 发表于 2022-04-17 11:58
6 |2 ~9 v  Y& z  y& N更新表格上没让你填写ASAP组织, 难道组织自己联络USCIS催办?

/ f- q/ I+ C4 ^$ {# G1 j# j我前几天有个客户加入ASAP,C8卡四天批准,你没看错,四天!!!0 P, S! |# v0 C. u7 q2 I2 y" ?/ `  ?. h
* p2 S2 M3 A' L1 q

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-4-28 07:27:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
面包不如馒头_ 发表于 2022-04-27 10:05
6 x! ^$ O! D& \) ~! ]. _郑大大,听了你的建议。我加入了组织重新申请。那请问现在新的申请和旧的申请会有冲突吗?不会最后给我两张卡吧

3 D5 @! g! T& A2 b5 T( P+ \你想要两张移民局也不会给你两张。
! M. }8 q: @  v, ~# Z2 M' k$ ?" z* \4 Q7 s2 A
八成是新的先下来,旧的发份拒绝信

低调王子 发表于 2022-4-28 08:56:49 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-4-28 07:25
: X3 n' P8 }) H我前几天有个客户加入ASAP,C8卡四天批准,你没看错,四天!!!
/ z8 Z- [: k2 u% [0 d
想问一下移民局如何知道你是ASAP组织的?

发表回复