开启左侧

[上庭咨询] 求助咨询

面包不如馒头_ 发表于 2022-4-10 07:39:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,郑律师。面对申请c8卡后就收到收据一张,然后就一直遥遥无期的等待有什么解决办法吗?望请你指点一二。谢谢
) Q  [) O" l8 b' O

全部回复23 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-4-28 07:25:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
低调王子 发表于 2022-04-17 11:58
% e1 t5 {8 C: |! G% M/ y更新表格上没让你填写ASAP组织, 难道组织自己联络USCIS催办?
; t% o% l! X7 G* z+ Z9 B3 Q
我前几天有个客户加入ASAP,C8卡四天批准,你没看错,四天!!!
( P& |/ X. r4 {* i$ M( O& t1 u

; C7 T6 d: \4 `* r) X& h( M                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

面包不如馒头_ 发表于 2022-4-27 10:05:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-04-11 08:06
& N  q* H% P7 m' _" G6 `& Q0 s加入ASAP组织,重新申请C8卡,移民局必须优先审ASAP成员的C8卡申请
- ]0 Q" U" b. b: Z2 }5 D8 p
郑大大,听了你的建议。我加入了组织重新申请。那请问现在新的申请和旧的申请会有冲突吗?不会最后给我两张卡吧

豆浆油条1983 发表于 2022-4-12 10:33:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
换卡一年才收到。。
) b, O( [0 M' o

郑涛波律师楼 发表于 2022-4-11 13:21:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
面包不如馒头_ 发表于 2022-04-11 12:01
" o& n" Z1 d. c这个组织会不会有什么不好的影响呢?

2 \( J7 ]9 z) k% v' w* f) z没有影响

郑涛波律师楼 发表于 2022-4-11 08:06:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
加入ASAP组织,重新申请C8卡,移民局必须优先审ASAP成员的C8卡申请

面包不如馒头_ 发表于 2022-4-11 12:01:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-04-11 08:06. F9 {/ W5 P; e+ E" W2 s5 F
加入ASAP组织,重新申请C8卡,移民局必须优先审ASAP成员的C8卡申请
+ D% G* y. t! @; q+ |
这个组织会不会有什么不好的影响呢?

a、伟 发表于 2022-4-11 14:11:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
$ I5 Y/ C3 @6 v. t4 F加入ASAP组织,重新申请C8卡,移民局必须优先审ASAP成员的C8卡申请
6 L. h/ R2 G9 T7 k7 F8 v; |+ n
郑律师您好 弱弱的问一句加入这个组织面谈会不会也会快一点?

郑涛波律师楼 发表于 2022-4-11 14:42:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
a、伟 发表于 2022-04-11 14:11, H- |' y% \- G" D
郑律师您好 弱弱的问一句加入这个组织面谈会不会也会快一点?

% L) ^0 ?; c! E2 H! ?不会

随遇而顺 发表于 2022-4-11 23:29:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我也15个月了没动静

+ l, Q  \  k6 v; p/ ^5 C                               
登录/注册后可看大图

a、伟 发表于 2022-4-12 06:50:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随遇而顺 发表于 2022-04-11 23:29( B& f0 y# t: _8 F" g! w- q
我也15个月了没动静

4 i/ l+ y& \& K& j# K2 x! @. e15个月?

低调王子 发表于 2022-4-12 09:53:03 | 显示全部楼层 来自: 美国
ASAP组织的真名是什么?

一切顺利100 发表于 2022-4-12 10:05:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
/ [/ w& f! k8 K9 X: R4 c加入ASAP组织,重新申请C8卡,移民局必须优先审ASAP成员的C8卡申请

5 C$ e, _- q. B8 X) t  S3 ^- D申请c8政府410收据第一张3个月还没收到,正常吗

发表回复