开启左侧

八大道54街理发店垃圾理发店

流浪2020 发表于 2022-4-6 21:02:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
取个名字真难呀! 发表于 2022-04-06 16:26" M, ^5 C$ j  H% \  s9 m
59街817,60街7-8大道之间也有一家

1 Y  K9 w+ K0 A+ C6块钱小费给多少了
回复 支持 1 反对 0

勤劳的帅帅锅 发表于 2022-4-6 22:00:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千万不要去这家剪头发,这个老板以前是做餐馆的,炒锅混不行,开了个理发店请了几个师傅偷师偷了点,现在里面就他一个师傅,剪的不清不楚

无名人 发表于 2022-4-6 23:51:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老街对面那家剪的不错

少东 发表于 2022-4-7 00:14:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
福州人为啥要到不会讲福州话理发店呢,沟通都难

邻居大哥 发表于 2022-4-7 07:59:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
0 B: e) I5 i- j
在地下室吗?  

不知道为什么 发表于 2022-4-7 09:11:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
店里就一个男的就是老板- M  D6 ^4 A+ Z/ \  c2 ~, I: w5 q

纽约客人 发表于 2022-4-7 14:28:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这种发型痞子才留这样,看这种发型的男人很幼稚又觉得自己很潮流其实看起来像二楞子,一看就知道很不相样的男人,做男人发型正常点可以吗?不要觉得很酷,其实本身心智还没成熟

空间内 发表于 2022-4-7 14:54:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约客人 发表于 2022-04-07 14:28
) x! n3 A3 {$ j& M6 d! `. `& q! G3 j这种发型痞子才留这样,看这种发型的男人很幼稚又觉得自己很潮流其实看起来像二楞子,一看就知道很不相样的男人,做男人发型正常点可以吗?不要觉得很酷,其实本身心智还没成熟
: \: [% F5 K$ H* ^  C' x4 A
你是不是这家店的老板
/ G: S0 U3 _9 b0 k5 T0 r

登录/注册后可看大图

Eon 发表于 2022-4-7 15:29:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约客人 发表于 2022-04-07 14:280 }# N1 E% K7 X; T
这种发型痞子才留这样,看这种发型的男人很幼稚又觉得自己很潮流其实看起来像二楞子,一看就知道很不相样的男人,做男人发型正常点可以吗?不要觉得很酷,其实本身心智还没成熟

# e* A* x' }( Q1 \3 o( m$ r我留什么样的发型是我自己的权利,你说这种话好像没经过脑子一样的说出来,再丑再二逼也是我的事,跟你有半毛钱关系,我花了钱剪头我告诉他该怎么剪就该怎么剪,有错就要认,挨打要立正你查查字典这句话是什么意思,投诉不让投诉,没有合理的解决方式,这样子开店不就是破罐子破摔,何况我还是付了钱付了小费,我看你像这家店来的,我对我说过的任何一句话付法律责任,我也会一直曝光这家店到有一个合理的说话,不服咱就法庭见,摄像头全部掉出来,我要是说过一个骂人的字,或者无理取闹的样子,或者我没有提前告诉理发师和提醒理发师我都付任何相应的法律责任
回复 支持 3 反对 0

mandy呀 发表于 2022-4-7 21:59:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家理发师技术有待提高,去过就不会想去第二次* P( H6 J' i+ A6 ?8 c7 Q

发表回复