开启左侧

八大道54街理发店垃圾理发店

Eon 发表于 2022-4-5 11:24:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这家广东人理发店的理发师垃圾至极,我一进门就告诉了理发师我的想法 两侧推了,中间直接拉后面,我还跟他比了一下我头发想要的样子,随后这名男理发师就开始他的工作,剪到一半的时候剪到我上面的时候我还奇怪为什么要剪我上面,因为我的本意是想留长上面,两侧推光,我就问理发师,你觉得够不够长,理发师说这太长了,我以为理发师理解了我的意思,我也没说什么,到最后剪完了问我要不要喷点什么,我问他这就剪完了,他说剪完了,我瞬间人就炸了,完全不是我想要的样子,长发给我剪成短发,我问他是不是老板,他回答我不是老板,我说那老板在哪里,他告诉我店里没有老板,真是笑死我了,跟我说没办法了,剪错了就是剪错了,没有任何弥补也没有办法弥补,真是垃圾店,理发师没有与客人有任何的交流也能随便剪人头发,剪错头发之后没有任何处理方式,说了一句不好意思,我知道投诉无果后算钱离开,以上如有一个字假话我承担任何责任,大家以后别去这家店了,中国人果然专门搞中国人,
4 X- _- }- `% H! ]7 Z, _: G: |% a$ k
3 U% q/ C+ ]9 d* M

登录/注册后可看大图
: ?1 b! [2 \5 Y% D+ [" ?
4 S$ D3 T* }/ d% [4 b

登录/注册后可看大图

5 B/ v- X& K+ B0 E+ N

' M- K7 x/ t  V) v3 d                               
登录/注册后可看大图
: ^, d/ s! v) ^+ M# [) F# o

全部回复53 显示全部楼层
了无牵挂 发表于 2022-4-5 20:13:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
心不在焉的理发师 不专业

Eon 发表于 2022-4-5 20:19:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
了无牵挂 发表于 2022-04-05 20:13
. [- l: a/ G' y6 d心不在焉的理发师 不专业

9 o  L7 S* H/ y$ [1 k: M1 s没有任何沟通,直接给我干了,我进门就告诉他我要怎么剪,中间提醒了两次,

空间内 发表于 2022-4-5 21:14:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8大道不是有很多美发店吗、为什么要去这家、感觉是那种老土的美发店,服务老年人的
$ t7 V* Z* a4 A7 V

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

牛仔弟 发表于 2022-4-5 21:29:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
推荐你去八大道53老街火锅店对面M发廊门牌818
回复 支持 3 反对 0

相信我 发表于 2022-4-5 21:50:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
照片发出来看一下剪得有多差
回复 支持 5 反对 0

kyky168 发表于 2022-4-5 21:51:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
男的是老板 福州人。他老婆是广东人 也是在里面做头发的 态度也没有很好
回复 支持 1 反对 0

巴拉巴拉 发表于 2022-4-5 22:27:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你发个剪完头发的照片呀 不发脸就行 看看剪成啥样了 你这样很难评价
回复 支持 2 反对 0

取个名字真难呀! 发表于 2022-4-5 23:17:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空间内 发表于 2022-04-05 21:14, n  Q4 |* P: H" }1 h, ]
8大道不是有很多美发店吗、为什么要去这家、感觉是那种老土的美发店,服务老年人的

W' X. S4 n! w9 @4 K% {  [我都是去59街剪6块钱的

; P/ t0 x  k, h. f4 I: X                               
登录/注册后可看大图

; Q  J1 F+ |% V                               
登录/注册后可看大图

p1 [& v9 L% Y% S3 z! I                               
登录/注册后可看大图

% c1 R) C, H5 u" G; h" h                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

回复 支持 1 反对 0

发表回复