开启左侧

[上庭咨询] 纽约法官

Danielzheng 发表于 2022-3-18 11:59:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
搬到纽泽西也不错

rui123699 发表于 2022-3-18 13:44:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-03-18 07:14' v0 t7 l5 g& b+ F
因为PD需要政府律师同意的,俩月太正常了,要给政府律师回复时间啊,他不反对法官才能ruling
, l( f  w+ T7 e1 C. H8 V
感谢郑律师的回复!问题是PD一直没消息,下个月master hearing我该咋办呢? 我去了问政府律师嘛? 然后当庭再让法官决定?

情报站尊贵会员 发表于 2022-3-18 13:56:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
miss08 发表于 2022-03-17 10:45, f- c* a4 E# {6 B( G6 E
这个什么时候退休啊?我朋友想把庭移回纽约,这个法官没退休,移回去又是这个杀手法官,真是进退两难啊!
% W# ?5 r& q4 n2 s
法官什么时候退休 你不应该问法官去吗

- m& ?, R4 f  k3 u) I                               
登录/注册后可看大图

dollar 发表于 2022-3-18 19:24:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
J!n 发表于 2022-03-18 11:49. l& b  f8 {7 O: e- b6 h
现在的朋友都这么热心吗。昨天好像就看见这个帖子了,今天又发了次..郑律师已经免费回答问题了..还问郑律师对方什么时候退休.至于你朋友怎么办..ta不是有自己的律师吗..应该去问自己的律师..郑律师也很忙的!

# P: B  w+ F/ Q2 m他朋友就是他自己,无中生友来着

-小呀么小当家✿ 发表于 2022-3-19 02:46:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
战鸽快飞 发表于 2022-03-18 05:52' W- P& q7 m7 M6 S6 h; n
这个是非常老的法官了,也是排名前十名的好!如果你法官是她,那要偷着笑了!
  N/ b; d# Y: z. q1 [5 I个人感觉她超级好

' v) G" i$ Y, B2 y3 C$ O
' u8 g3 M! e% R

登录/注册后可看大图
你是不是认错了...她是杀手的前十吧...虽然我也是在她手里过的,觉得她人也还可以...但是她拒绝率挺高的

小甜 发表于 2022-3-19 23:24:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
-小呀么小当家✿ 发表于 2022-03-19 02:46
6 ~8 Q6 y" S+ a! a7 X6 E1 w你是不是认错了...她是杀手的前十吧...虽然我也是在她手里过的,觉得她人也还可以...但是她拒绝率挺高的
, c$ ], e" e" c. A1 H
我也是她手里过的,什么都没问。感觉超好

Henry(阿浩) 发表于 2022-3-31 17:40:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我好像也是这个法官 但是延庭了 到现在还没有具体时间

Duan63 发表于 2022-7-17 20:48:17 | 显示全部楼层 来自: 美国
rui123699 发表于 2022-3-17 13:09
/ u# I+ G- z  w, S借个楼想咨询下郑律师,我申请了prosecutorial discretion,两个月也没消息,我下个月就master hearing了 ...
3 ?. u+ q! w9 l6 K$ z1 U. k( ]
我想还是需要耐心等待一下
! e" f8 D  x( J/ I+ m- E' b8 [

发表回复