开启左侧

[上庭咨询] 纽约法官

miss08 发表于 2022-3-16 22:14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问郑律师,纽约法官Nelson, Barbara A.这个法官退休没有?
( C. L8 u0 }$ C$ l# P, T. b
* _$ z% L- `8 F( N
) R' D3 Q6 b: Q( a

全部回复17 显示全部楼层
战鸽快飞 发表于 2022-3-18 05:52:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个是非常老的法官了,也是排名前十名的好!如果你法官是她,那要偷着笑了!& l0 w# _, n1 c! m' b) {
个人感觉她超级好
回复 支持 2 反对 0

J!n 发表于 2022-3-18 11:49:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在的朋友都这么热心吗。昨天好像就看见这个帖子了,今天又发了次..郑律师已经免费回答问题了..还问郑律师对方什么时候退休.至于你朋友怎么办..ta不是有自己的律师吗..应该去问自己的律师..郑律师也很忙的!
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-3-17 07:22:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有,还在

miss08 发表于 2022-3-17 10:45:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-03-17 07:228 `% x- a) F) e2 e
没有,还在

' }  n2 I' L* f0 p3 a这个什么时候退休啊?我朋友想把庭移回纽约,这个法官没退休,移回去又是这个杀手法官,真是进退两难啊!

miss08 发表于 2022-3-17 10:48:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-03-17 07:22% q% g# b& V6 m, ?6 k8 w
没有,还在
- A+ j7 X  _! I. _$ W2 z, ]
我朋友庭在va阿灵顿,疫情搞下2年了上庭时间一直出不来,他的律师学信进去催了,也是无功而返,这种情况怎么办?

( ]6 Q- ]1 B* g% L+ Z" Z                               
登录/注册后可看大图

miss08 发表于 2022-3-17 10:52:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-03-17 07:226 E' z2 _! M" }
没有,还在
! W/ @- ]3 b8 z
我朋友庭在va阿灵顿,疫情延庭2年了,上庭时间一直不出来,律师多次写信催促,一直未果,这种情况该怎么办?
; _1 g4 a4 V3 X2 \# R' ?1 i

登录/注册后可看大图

rui123699 发表于 2022-3-17 13:09:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-03-17 07:223 [  j& g8 c/ V' [8 N$ u5 ?/ a7 K
没有,还在

# ~! O" P( }* _( X; P2 h. Q借个楼想咨询下郑律师,我申请了prosecutorial discretion,两个月也没消息,我下个月就master hearing了,请问可以让法官make a decision嘛?还是说他决定不了,reschedule a master hearing in court?

miss08 发表于 2022-3-17 13:09:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-03-17 07:22/ U7 J( F# c4 W. s* ^4 }: h
没有,还在
! X3 D  d$ }+ w$ ~3 N$ @* b
在va法庭一直没有时间,上不了庭,移回纽约又会碰到之前的法官

郑涛波律师楼 发表于 2022-3-18 07:14:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
rui123699 发表于 2022-03-17 13:09, Y3 ~5 N3 q5 ?$ s1 X8 O8 ^# |
借个楼想咨询下郑律师,我申请了prosecutorial discretion,两个月也没消息,我下个月就master hearing了,请问可以让法官make a decision嘛?还是说他决定不了,reschedule a master hearing in court?

9 l5 @0 b0 ^- h9 S因为PD需要政府律师同意的,俩月太正常了,要给政府律师回复时间啊,他不反对法官才能ruling

发表回复