开启左侧

[上庭咨询] 你好律师,想问下Lloyd,Mi

lin feng 563 发表于 2022-3-14 20:25:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
成飞扬 发表于 2022-03-12 21:03! r3 m' B8 ~$ W
你的庇护理由是宗教吗?我也是这法官。谢谢!
1 I) x% l6 @' k& @: Q
是的

lin feng 563 发表于 2022-3-14 20:30:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
成飞扬 发表于 2022-03-12 21:032 z8 `3 D% W' o. H
你的庇护理由是宗教吗?我也是这法官。谢谢!
+ X/ o1 ~& k! C3 c! R% D
听律师说这个法官很严厉,但是你自己材料准备的好,人进去自信点。希望大家都能通过

勇往直前. 发表于 2022-3-15 04:06:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lin feng 563 发表于 2022-03-14 20:302 h7 x" s* K+ P
听律师说这个法官很严厉,但是你自己材料准备的好,人进去自信点。希望大家都能通过
  l- o$ J( q% M; F
谢谢你的鼓励,我在美国已经结婚也有小孩了要是没过那就完蛋了

成飞扬 发表于 2022-3-15 12:10:03 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin feng 563 发表于 2022-3-14 20:30
" z! a( \! ?3 X- X6 S& M+ I2 |听律师说这个法官很严厉,但是你自己材料准备的好,人进去自信点。希望大家都能通过 ...
- e' l  I( L5 G& V- d! @: c
奇怪,上面郑律师说基督教网友的案子被毙了。你通过了,看来宗教在这法官手里也是有机会的。不知道是他最近改变了看法,还是看心情判案。需要更多的案例来分析到底是什么情况。我是天主教的。能否问一下你是天主教的,还是基督教的?谢谢你!

郑涛波律师楼 发表于 2022-3-15 15:36:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
成飞扬 发表于 2022-03-15 12:10
6 M, D$ p* y( p( r9 u奇怪,上面郑律师说基督教网友的案子被毙了。你通过了,看来宗教在这法官手里也是有机会的。不知道是他最近改变了看法,还是看心情判案。需要更多的案例来分析到底是什么情况。我是天主教的。能否问一下你是天主教的,还是基督教的?谢谢你!

$ o" \% A1 C* E我觉得被毙掉的那个网友很大一部分原因是将来恐惧的案子,跟你们这种过去迫害不是一个难度的

成飞扬 发表于 2022-3-15 21:52:39 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-3-15 15:36
1 a5 r% p4 m% T我觉得被毙掉的那个网友很大一部分原因是将来恐惧的案子,跟你们这种过去迫害不是一个难度的 ...

% n8 e/ o& B# p/ z还有这区别。看来lin feng 563 很可能做的是过去迫害。这里的网友估计大部分是做将来恐惧吧?我也是做的将来恐惧,不过还加了些其他能用得上的理由。估计在这法官手里明年过的机会不大。其他州的法官看起来也不怎么样,也不想折腾转庭了。谋事在人,成事在天。哎,要是过不了再上诉吧。

lin feng 563 发表于 2022-3-16 11:16:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
成飞扬 发表于 2022-03-15 12:10, c- k. V* d7 l% v1 b1 L
奇怪,上面郑律师说基督教网友的案子被毙了。你通过了,看来宗教在这法官手里也是有机会的。不知道是他最近改变了看法,还是看心情判案。需要更多的案例来分析到底是什么情况。我是天主教的。能否问一下你是天主教的,还是基督教的?谢谢你!

/ i/ D5 _3 i) j* K  ~; l1 G7 @9 B我是基督教

发表回复