开启左侧

[上庭咨询] 你好律师,想问下Lloyd,Mi

勇往直前. 发表于 2022-3-6 10:35:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
* P8 \7 @& x/ {& \) a% _
你好律师,想问下Lloyd,Michael这个法官怎么样3 \; M% t! I8 i  n
3 P+ \, d- \; _; q+ c7 Y

全部回复16 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-3-6 10:45:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
论坛里有个网友前段时间被他毙掉的,他来咨询过我,他材料准备几近完美,光国内亲人朋友证词就五份,牧师也帮他作证,报税八万,毙掉的理由是:我相信你是基督徒,但你不是牧师,只有牧师回去才有危险。他原来的律师楼跟他说100%能上诉赢回来,我让他还是找原来律师上诉,我从来不敢跟客户说100%
回复 支持 1 反对 0

lin feng 563 发表于 2022-3-6 11:02:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
3月4号在他手上,法官批准

勇往直前. 发表于 2022-3-6 14:13:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢

Lcq 发表于 2022-3-6 19:05:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看来这个法官也是杀手级别的
; @; Q# k" W6 e! E$ K$ m

Corey 发表于 2022-3-6 22:28:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-03-06 10:451 n* a9 q/ z5 F
论坛里有个网友前段时间被他毙掉的,他来咨询过我,他材料准备几近完美,光国内亲人朋友证词就五份,牧师也帮他作证,报税八万,毙掉的理由是:我相信你是基督徒,但你不是牧师,只有牧师回去才有危险。他原来的律师楼跟他说100%能上诉赢回来,我让他还是找原来律师上诉,我从来不敢跟客户说100%
) R7 t9 L) G8 T
郑大最近有跟这个法官打过交道吗Campanella, Lorianne

成飞扬 发表于 2022-3-12 21:03:25 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin feng 563 发表于 2022-3-6 11:02
6 D5 k* M. [; j0 H3月4号在他手上,法官批准

, m/ c1 F4 B0 {  U你的庇护理由是宗教吗?我也是这法官。谢谢!

Lcq 发表于 2022-3-13 09:49:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
成飞扬 发表于 2022-03-12 21:03/ H+ z# d7 R  o; K+ t
你的庇护理由是宗教吗?我也是这法官。谢谢!
( x; h& X0 w. m! A( g+ V
这个法官说了 我相信你说的都是真的 也相信你是基督徒 但是你不是牧师 只有牧师回国才有危险

勇往直前. 发表于 2022-3-14 17:59:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
成飞扬 发表于 2022-03-12 21:03
2 l2 p* c" i8 y. b0 J7 P- R你的庇护理由是宗教吗?我也是这法官。谢谢!

6 |# F# d) s( S+ }3 e# S' J, p* T是的,你几月上庭

成飞扬 发表于 2022-3-14 20:03:00 | 显示全部楼层 来自: 美国
勇往直前. 发表于 2022-3-14 17:59
( I9 f. ?" i* z$ H5 A是的,你几月上庭

8 z1 u' w( O2 j0 }我本来3月9日上庭,延到明年3月了。你呢?lin feng 563 通过了,不知道他是做宗教的吗?

发表回复