开启左侧

[上庭咨询] 19年在纽约提交庇护申请,现在都没面谈

a、伟 发表于 2022-3-10 22:42:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
※二顺 发表于 2022-03-10 16:43( v' Y' L" _4 |2 j3 ?3 {0 h% o
昨天朋友圈看到说伯盛律师事务所可以办589问话催办,不知道真的假的,我是16放进去的,也还没有面谈

' ^: x& H& ^  Q' x  _真的假的?

※二顺 发表于 2022-3-12 01:00:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
a、伟 发表于 2022-03-10 22:42
/ K: m9 Z  k8 x! [真的假的?
' z" s9 T, K1 }. C) v8 g
我也不清楚真的假的,就是情报局的公众号那边文章写的,我也挺好奇真的假的

※二顺 发表于 2022-3-12 01:00:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
" Q+ |  ~) J/ h, X# Y, ~  [3 c真的假的?
% `( F' D7 N$ c$ A% K
要是真的就好了
/ z/ B3 L4 M4 a# k* u

9 A; S. _) r( l: v% V" c' e( b                               
登录/注册后可看大图

※二顺 发表于 2022-3-12 01:01:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
: y0 m! R* j0 l( R, R真的假的?
- D4 E) A! p) g
" R- r% F" k: f

6 p/ S6 j6 e1 M% P' z7 Y& r                               
登录/注册后可看大图

一切安好啊 发表于 2022-3-14 02:33:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
864542348 发表于 2022-03-08 19:07, d; t% L/ H- l% q
15年的表示已经麻木了。顺便借问一下‘十年绿卡’是怎么个说法?是在美国呆够十年不需要上庭就能申请还是别的说话呢?

+ N% [1 U0 K( g. r5 h8 \7 [我的理解是从申请庇护到拿到绿卡至少要十年
& [7 k/ `0 d$ ^' o6 b: L0 y% i7 M

登录/注册后可看大图

赛文娜 发表于 2022-3-16 01:50:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2022-03-14 02:33( q8 h' M$ ]% j: _
我的理解是从申请庇护到拿到绿卡至少要十年

* ~6 s) _; q. Z( D理解正确

发表回复