开启左侧

[上庭咨询] 19年在纽约提交庇护申请,现在都没面谈

雨过天晴。 发表于 2022-3-8 18:23:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-03-06 10:46
  b) k+ F; e: Z: \- F不会,移民局庇护面试有个优先权排列,未成年人大于新递交的案子大于reschedule大于人道主义申请加快的、你这个案子到哪里都不属于优先

5 C0 L9 a6 I& m8 f: g7 h请问未成年人递交的庇护案件,现在成年了还有没有优先权了,19年年底放进去的

郑涛波律师楼 发表于 2022-3-8 18:28:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨过天晴。 发表于 2022-03-08 18:23( z2 \2 D. m( {( s# G6 h( ~' o
请问未成年人递交的庇护案件,现在成年了还有没有优先权了,19年年底放进去的
! _  Y( _3 a) a; W. F: F
未成年的时候就有优先权谈掉了,怎么会把你拖到成年?庇护里定义的未成年是18岁,不是21岁

仲少 发表于 2022-3-8 18:36:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大把1617的你慌啥

生死相依 发表于 2022-3-8 18:39:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-03-08 18:03
" s2 B; ]: W9 d& K$ r' v% I这世界上有很多东西钱买不到,比如庇护面谈被耽搁,比如上庭排期太长法官也不同意加快
6 R, H) s  |  e! ?/ p* N. v. ?5 O$ j" u
我15年到现在还没面谈正常么
+ ~! G4 ]2 F" F& a3 x" O, m$ u- V" Y3 j$ C

nicole13145200 发表于 2022-3-8 18:59:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一夜暴富 发表于 2022-03-08 18:11  J2 ~. j3 I5 W8 j; n1 \
我16年的都没面谈
2 V: z7 Z/ O: c: A( ~, j
我也是16年的,面谈都遥遥无期了,唉
回复 支持 2 反对 0

我要开始膨胀了 发表于 2022-3-8 19:07:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生死相依 发表于 2022-03-08 18:394 G' b- [. `" I2 w7 @. f  {
我15年到现在还没面谈正常么

9 s6 R: U1 z3 ^7 g, |, Q( W正常了,我也是15见还没面谈过。15~16年慢慢等吧,现在是后进先出。以前的案件他们基本不管了
7 r3 Q- M6 _% {, d; |, G2 Q

登录/注册后可看大图
# i' A! \7 ~. ?, h% Z/ v( i

登录/注册后可看大图

864542348 发表于 2022-3-8 19:07:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
15年的表示已经麻木了。顺便借问一下‘十年绿卡’是怎么个说法?是在美国呆够十年不需要上庭就能申请还是别的说话呢?
7 ^7 D& y  j- D3 S: ~

登录/注册后可看大图
: }  R% {1 D4 c2 L

登录/注册后可看大图
  g) K) e4 f# ]. q" E- {! A

登录/注册后可看大图

小H 发表于 2022-3-8 20:47:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我朋友14年的话还没问呢
& [6 c" p5 ?4 r; y& p7 L

登录/注册后可看大图

人生~如梦 发表于 2022-3-8 20:54:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
从放进去上庭到拿绿卡真的遥遥无期

随心所欲6080 发表于 2022-3-8 20:59:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
戴西 发表于 2022-03-08 16:05' {1 A2 W$ z5 p& P: W3 q
19年的年底提交么

7 ^. R* ?1 ]" s3 I" x; ^是啊,年底提交

发表回复