开启左侧

美国金店这么狠吗?

好运连绵 发表于 2022-3-11 00:52:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YanCrystal 发表于 2022-03-03 19:14, W9 l% Y6 D" v5 w; x
他家的金飾品戴一個星期就斷了!$20補一次,補一次10分鐘就斷了!本來就貴、$1200買回來$100塊回收!fuxk 再也不去
" _9 f7 p: Z$ ^/ o2 B$ q
我觉得这家货不怎么样……我给我妈妈买的白金我妈妈戴着会痒

好运连绵 发表于 2022-3-11 00:52:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
遗忘这个世界 发表于 2022-03-03 19:38+ }+ m" l- D+ R. v4 }
纽约很多华人金店都是卖假黄金,别问怎么知道滴。之前被坑过。买了寄回去烧成黑色
+ Q0 D3 F2 E0 n0 \; N* z) Z
我信了。我估计我妈妈那条也是假货带着会痒

好运连绵 发表于 2022-3-11 00:55:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vinson土 发表于 2022-03-04 09:43
: [& j9 v8 }- y" x2 K- I6 Z, e5 F7 Y还打算进去买,算了
$ H/ Y: x: H3 C+ V4 L
别去这家。这家准坑。我也在这家买的给老妈子的。我的白金都是老外店买的也没觉得戴着痒。我妈妈的我随便带她逛逛她喜欢我就买给她了……谁知道她说戴着痒皮肤。我说白金应该不会痒。除非是假的。照这样看应该买了假货了不纯吧

好运连绵 发表于 2022-3-11 00:55:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我家小祖宗 发表于 2022-03-05 13:398 c9 |/ _# ?) p" U2 z, C
这家店刚开的时候去看了一个戒指,一开始说要三万,最后说收三千就可以

& m7 ~- ]' d1 F1 M# r6 y太坑了哈哈

~Vivian 发表于 2022-3-11 19:28:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1 M2 F6 ~7 g& l/ |

登录/注册后可看大图

/ X& F) Q, j' f8 ~1 z) T/ @" P                               
登录/注册后可看大图

+ J" G: [( A7 b: h( E$ E                               
登录/注册后可看大图
白金卖了是不值钱的  但是该说不说宝丽来全八大道最坑的店

( y5 y, [# T* u, f6 E  r1 O                               
登录/注册后可看大图
眼里没有我们这些小老百姓  也可能我打扮的不够有钱 人家没眼看我
1 _! l! B# \3 j

登录/注册后可看大图
8 j1 y+ `" k0 s) F  o. U

登录/注册后可看大图

沉默是银 发表于 2022-3-13 19:11:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是这样子的我也是4800买的带了一个月有一个退色了,我去问为什么他们说没事,我感觉是K金,带了一段时间卖给他们才1800我是怛生金店,从那以后都没在中国人店买过这些东西

小筱 发表于 2022-3-13 21:26:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还是黄金保值。黄金是看当时金价加手工费卖的。白金什么的巨坑。以后还是买黄金吧白金玫瑰金什么的太坑了

MarkKKK 发表于 2022-3-19 13:08:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暴利

发表回复