开启左侧

美国金店这么狠吗?

命不该绝 发表于 2022-3-3 05:42:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
原价880元买的白金项链,因为断掉了,十字架吊坠没了,(十字架吊坠国内买的,与880元无关)想拿去给商家回收,结果告知回收价只有200多,本人是第一次在美国买金,国内也有亲戚开金店,知道卖掉会亏本,但没想到会亏这样,商家还说,可以在他店里买个新的吊坠,大哥,你回收价这么低,我还敢买?买的时候付现金,加税,回收怎么不退税?等于说在你们金店只要买了东西,出门就要亏一半以上?我难以理解,大家觉得正常吗?
/ B1 g+ M' p4 E4 D- k3 u1 X

+ K: w0 C& z. Y* n+ l3 m) M8 e6 G                               
登录/注册后可看大图
, W3 p$ k, E) a; U
3 v- m! b: F& r

登录/注册后可看大图

+ ?. v& c+ o  F( {* o( D) D3 W/ i

, n$ D! u8 Y, P) i% C4 V7 c5 T                               
登录/注册后可看大图

1 Z* X1 W0 m1 H" S  Q& s9 m

全部回复87 显示全部楼层
benny1998 发表于 2022-3-3 12:47:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这白金色泽怎么这么暗淡
回复 支持 6 反对 0

命不该绝 发表于 2022-3-3 13:00:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
benny1998 发表于 2022-03-03 12:47
3 |, ?+ a% i/ j  I% f. O- ]) d你这白金色泽怎么这么暗淡

* }/ _& k6 x+ l- [我也不知道
" p; \: U# a* g- w: G

Anonymousss 发表于 2022-3-3 13:50:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有一大半是手工钱 白金不值钱还要回炉重新做
回复 支持 5 反对 0

飞舞 发表于 2022-3-3 13:56:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个不是很正常,这个也要曝光吗
回复 支持 8 反对 0

命不该绝 发表于 2022-3-3 13:59:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
飞舞 发表于 2022-03-03 13:560 ?! U; f1 R% y6 i/ V# h
这个不是很正常,这个也要曝光吗

& K7 M) p" S) C( K/ B因为我在国内也买过白金,一万买的,回收的时候也能卖个6千7千,他这回收直接亏一半以上,很难理解,第一次在美国买金,不知道这是正常的

命不该绝 发表于 2022-3-3 14:00:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Anonymousss 发表于 2022-03-03 13:50$ F7 f# S" ~4 d7 V  @- d
有一大半是手工钱 白金不值钱还要回炉重新做
5 b* t8 \3 y8 ?  Z7 n" |
我朋友说手工费不到100

未满18岁、、、 发表于 2022-3-3 14:24:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
命不该绝 发表于 2022-03-03 13:59
" s/ v! O2 F0 y5 l( d; x: F因为我在国内也买过白金,一万买的,回收的时候也能卖个6千7千,他这回收直接亏一半以上,很难理解,第一次在美国买金,不知道这是正常的

9 }$ o; |& F0 A4 d你吊坠多少钱啊?

坑你没商量 发表于 2022-3-3 14:52:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
假的吧,这白金
回复 支持 2 反对 0

联合林先生 发表于 2022-3-3 14:59:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吸取教训就好,之前我载哥客人去曼哈顿macy换钻石戒指的钻石,理由是戒指上钻石掉了,带着发票老外立马给换,还不用半个小时就搞定了
回复 支持 3 反对 0

发表回复