开启左侧

5723 8大道 代付账单 没有付不退款

一滴尘埃 发表于 2022-2-25 06:07:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切看淡 发表于 2022-02-25 01:12% ~8 d/ f& C# q
一滴尘埃,你没收据,还能这么理直气壮,如果是老外的公司你就屁都不敢放一个。有病

- @5 X/ u1 P1 j$ R请你搞清楚状况,有病的人不是您本尊吗?

一滴尘埃 发表于 2022-2-25 06:15:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玲玲玲 发表于 2022-02-24 16:12( {0 ~; z7 ]( B$ c" |
这种事情怎么说呢 你没有收据人家电脑也没有记录,而且你也说了你姐记忆力不好 可能是她自己没有交也有可能,总之你没有收据遇到事情都说不清了
1 Y$ \* w- z% R* [
姐姐,记忆再不好,会不好到,人去发达交钱付费的这整个事情忘记。我姐不过是30多岁的人而已。你觉得有这个可能性吗?

$ g! q* x4 y! C. N  B" J( v5 y# i& y0 Z- g                               
登录/注册后可看大图

一滴尘埃 发表于 2022-2-25 06:41:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发达服务中心 发表于 2022-02-24 15:03( A6 d0 Y. ]7 e! S# ?3 c
《付账单抹黑事件已报警处理 》
* |% j2 y- r: ]+ P勒索不成就抹黑店家
# _) l0 ~5 a' S7 {! }: _对于这种恶人必须站出让社区知道事情真相:7 [- Y; g# D( Q1 F
这位之前从未谋面的客人一进来我店里就问我要退钱,而且态度恶劣,开口说话就带脏字。说你是黑店骗人钱,还不断骂人,尽管如此我还是想了解情况把她所谓的问题解决一下。/ Q- `2 f' Z- H* w8 d5 B
我就问你要退什么钱?' ^' S/ z  @- _3 Z" I" L* q% B  d; z
她说:在我这里付的煤气费没有帮她交,要求退钱!$ E5 |! _9 D% u- u. H: r0 |! i6 }1 _" b
我问她你能否提供一下收据帮你查看一下情况后方能解决问题。
1 J$ H2 |3 |/ @' N; B/ c/ v她说:她没有收据已经丢了。8 u' G% |( V. ?3 B! \3 _
我说你是什么时候来付的钱?我说可以根据时间想办法联系公司查看一下。  Y7 H5 T2 F7 R  B; ?! L. s
她说:不是她来付的,是其他人来付的,也不知道具体时间和情况。7 r% [( H6 m; d  v) b! q& L
那我说你联系来付账单的人了解一下情况。6 q$ {7 {0 v, y9 A3 V% U$ r
她当我的面打对方的电话,对方说她也不知道了,她就大骂那个人不清楚,头脑有病!骂完电话那头后就继续凶我,威胁我说要不要退钱,不退钱就去举报你,我说你什么信息都提供不了,毫无根据就强迫我们退钱,那是赤裸裸的勒索行为,我没办法退钱给你,只要是明确是我们责任的问题,我们一定负责,你要是想勒索钱没门。她看到我的态度坚定,就不断在店里开骂,我就打电话报警,她就立马开溜了!% D2 W6 C8 i2 ^7 N
勒索不成后今天就发文章抹黑我们,这种人真是丢尽了我们华人的脸。对于这种恶人我不但要揭发的恶行,还要让她付出法律责任,不然下次不知道谁遇到她就遭殃了!
' M1 T* h) u# M7 z' ?, Q7 ^  C也恳请有些不了解真相的朋友不要不明真相就跟着起哄抹黑,甚至恶言相向。你若不是她的托、你的行为是在助长恶人。" n. h, R( u! Z5 W* K
我们提供代收账单的服务有15年之久了,收取$2块钱的费用不是暴利行业,存粹就是打一份工为社区华人提供一个便利。很多人没有时间去银行存钱,而且我们付款隔天到账,我们提供超过500种的不同账单,快速便捷所以很多人会选择来我们这里付钱。
1 O( a( x: F7 i* D/ P用心为社区华人提供便利服务一直是我们店的服务宗旨。谢谢大家打扰到大家了
' p* c/ ]3 u* T( W  H0 q发达服务中心
8 E2 w' e6 Q; Z+ q02/24/2022
* a' }; l6 j' }& `2 q; @
我在你店里一句话都没骂过你,你这样胡乱写,合适吗?谁是恶人?谁凶谁? 你那里有监控有种拿出来看。什么都一目了然。人不犯我我不犯人。既然来事就不怕。来报警等你报警电话,上庭等你上庭通知。
回复 支持 2 反对 0

取个名字真难呀! 发表于 2022-2-25 08:18:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samurai 发表于 2022-02-24 08:28
0 y& y9 Y) b5 c  t0 a& a/ S执照申请日期 10 / 07 / 2011 , 执照过期 10 / 31 / 2015 , 执照号码 4151114 , 店面 Fada  Group  Inc  ,  地址 5723  8 大道 # D  
! |& f, C* p- F) u6 t
大神

/ v( \; `5 v- T3 |" t( q                               
登录/注册后可看大图

波兰春天 发表于 2022-2-25 09:37:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可能就是看你没收据(收据丢了)?

①丗卟棄 发表于 2022-2-25 12:34:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一滴尘埃 发表于 2022-02-24 20:15
, g( I# P, z$ l3 m2 k9 {  d一直要求开监控看,不肯。
/ p3 p2 B  v0 W
你也要给个具体时间啊 看监控看10几天 你看还是她看? 这个时间是你付钱? 具体哪天几点说一下 1个小时可以搞定
& T% j' B. z" O1 W# o3 |

登录/注册后可看大图
你不知道 怎么看?

①丗卟棄 发表于 2022-2-25 12:35:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正义之神 发表于 2022-02-24 21:31$ Z$ `3 ?7 p$ _. }$ m4 s  R& I" V  n
又是一个没用闭录的人,要有个日子与时间。要不然一个月往哪里调。你以为你是警察带薪水看闭录

5 J9 T5 |& S6 e" v# v哈哈就是10几天要怎么看

& L% K# k' u8 c9 p8 H/ {$ e5 m1 g                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2022-2-25 12:39:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
萧萧雨夜 发表于 2022-02-24 23:381 I) A- C$ ], h1 J( O
既然你们收了钱开出收据,那应该有票根吧,安排当事人员一起当面寻找,按大概日期找一下票根不难呀,如果真是员工收了钱没办事,员工要出来承担责任后果啊。人家如果没事谁吃饱了撑的为了百来元找麻烦,有错方该道歉道歉,和平解决不好吗?

0 c' @3 n4 m% d( A5 c9 H1 c他们应该有票根但是 当事人忘记哪天来的,跨度10几天

8 W* a: r( o+ C* D0 k# v4 W: z3 h                               
登录/注册后可看大图

( H  t2 C/ t% X4 X' m0 x; R                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

荼。 发表于 2022-2-25 13:53:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
萧萧雨夜 发表于 2022-02-24 23:38! M' g, ]& j, N: S9 |
既然你们收了钱开出收据,那应该有票根吧,安排当事人员一起当面寻找,按大概日期找一下票根不难呀,如果真是员工收了钱没办事,员工要出来承担责任后果啊。人家如果没事谁吃饱了撑的为了百来元找麻烦,有错方该道歉道歉,和平解决不好吗?
% l$ H& z7 P& n% [* A" n9 R
看了楼上一堆乱七八糟的。就这个最实际。
回复 支持 2 反对 0

一滴尘埃 发表于 2022-2-25 18:08:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2022-02-24 10:08
6 D- K" q  R" z% A0 M. i2022 还有人傻到去外面付钱
- I+ y  G0 r# s; o这些人盗刷信用卡帮你付的吧? 哈哈哈哈哈哈
/ t9 Y4 f7 O) v7 t
请你关心好你自己有没有傻,别人的就不捞你费心了。

发表回复