开启左侧

5723 8大道 代付账单 没有付不退款

samurai 发表于 2022-2-25 01:22:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

samurai 发表于 2022-2-25 01:29:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

samurai 发表于 2022-2-25 01:43:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

跪族负翁 发表于 2022-2-25 02:22:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去看看人家曝光你了,有证据吗?去上庭解决吧!单据丢了自己姐姐忘了不清楚也拿来讲
$ q: J: a! t3 h

登录/注册后可看大图

一滴尘埃 发表于 2022-2-25 05:35:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切看淡 发表于 2022-02-25 01:12
7 ]( r7 I. W' M! ^一滴尘埃,你没收据,还能这么理直气壮,如果是老外的公司你就屁都不敢放一个。有病

: |) V  I4 Y/ _: V一切看淡, 就算是老外我照样去讨。再说老外不会收钱不没办不还,我要求看监控他们会让看。本人不是不会英文。不知道事实情况,你凭什么在这里胡乱指责我!
回复 支持 1 反对 0

一滴尘埃 发表于 2022-2-25 05:56:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跪族负翁 发表于 2022-02-25 02:22
* c( W  K4 u0 x$ Q* I6 c* w# k去看看人家曝光你了,有证据吗?去上庭解决吧!单据丢了自己姐姐忘了不清楚也拿来讲
1 m) C. _6 `9 \4 p3 x  s" H
报警啊 就怕你不报,报警大家一起来看监控啊 都不知道是在情报站注册了那么多菜鸟账号在那里做托。还有你站着说话不腰疼的人,不知道事实情况下,妄下评论,胡乱指责我。你合适吗?

一滴尘埃 发表于 2022-2-25 06:02:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2022-02-24 20:29
; [1 N+ n& t4 V7 p* i; o4 M1 k他姐姐会不会网上买东西?会网上买东西的话 不会网上付钱?好笑吧?
2 C5 `8 y1 r1 W  }
我姐姐会不会网上买东西好像不用你费心吧!

一滴尘埃 发表于 2022-2-25 06:04:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2022-02-24 20:33" g4 c5 f' u. y  ^+ G1 U' `
头脑不好?不是借口吧?大概什么时候去交 几点大概?人家也可以查一下摄像头 你什么都不记得 卖家陪你钱?
$ B7 \0 Y  l9 p7 C1 w
这位仁兄,请搞清楚状况,我们要求看监控,对方不肯。请在搞清楚状况的情况,在开金口。

一滴尘埃 发表于 2022-2-25 06:05:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2022-02-24 21:442 W& ~: z- Q$ D
当事人什么时候去那边都不知道 一天24小时 怎么查监控?有病吧?

$ i' o* Y, Z4 v2 W) ]有病的人确定不是你本人吗?

一滴尘埃 发表于 2022-2-25 06:06:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水平惊动档中央 发表于 2022-02-24 23:400 b$ X4 ~; |! y, B3 L; O" |
没有收据不是当事人乱爆什么,时间都不知道还看什么监控?当事人自己都记不清有没有付,什么时候付的,差评

. A8 J# v0 C" A' l- F% c* m请搞清楚状况,如果搞不清楚请不要在这里胡乱指责。

发表回复